みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

懐かしい
昔好きで読んでました。同じ作家さんの他の作品が面白かったので、また読み始めました。大体のストーリーは覚えてましたか、久々に読むとまた違った面白さがあります
by funana-
海の闇、月の影、、、、、。
タイトルがなんとも言えず好きです。
そして、篠原千絵先生の作品なので読まずには居られませんby みうたん37-
懐かしい〜こんな始まり方だったなー
構成はシンプルだけど、登場人物全員に感情移入できる作品だなぁと思うby おふこーすてゅ-
好きな漫画家さんですが読んだことがなかったので無料で拝見。
この先生の漫画は本当に掴みが上手くて、読み始めてすぐにワールドに引き込まれました!!
流水の顔が怖すぎるのもさすがだし、色々とやり方の大胆さも凄い笑
結構前の作品なので、言い回しとか反応とかがたま~に昭和だなぁと感じるところもあります笑by ブハ-
私にとって元祖双子の漫画
私にとって元祖双子の漫画です。とにかくおもしろい。最後が特に好きです。みんな幸せ。で終わらないのが現実的です。みんな読んで!
by はるかぜはすごい-
本当に切なくてどきどきハラハラする漫画。
仲が良かったのに、劣等感がありその心につけ込まれバラバラになってしまった姉妹。
最終話が美しく泣けますby 匿名ちゃんちゃん-
懐かしいです。子供のころ良く読んでいました。結構残酷だったりかわいそうなシーンも多い作品でした。大人になってからの方が楽しめました。
by き〜こ-
怖いけど気になる
子どもの頃に読みましたがとにかく怖い!!怖いんだけどおもしろいし続きが気になって最後まで読みました。
面白いです。
ついつい読み進めてしまします。
それにしても、人が死に過ぎ💦
警察とか捜査しないのかな。
不審過ぎますが、その辺はスルー?by ともとも22-
双子の三角関係とファーンタジー要素が入った少女漫画。篠原さんの作品はホラー的な物語が多い。結構好きです。切ない感じもありつつ、人間的な嫉妬や欲望があいまって双子を襲う…
かつゆきせんぱいは男前。by しば太郎-