【ネタバレあり】海の闇、月の影のレビューと感想(5ページ目)

ドキドキガトマラナイ

初めて読んだ小学生の時から何度読んでもハラハラドキドキです。双子ならではの展開に最後は涙が止まりません。

なつかしい

人気のマンガで、子供の頃ハマって読みました。双子、少しの違いで真逆の性格。冷たい性格に変わってしまったように見える流水、でも本当は流水も苦しくて。また全部読みたくなりました。

大好きな作品です!

小学校の頃に単行本を購入し、
    読んだことのある作品です。
    やはりまた改めて見ても面白いです。
    ホラーというか、怖い描写もありますが、
    ストーリーも好きです。

とにかく怖い。めっちゃホラー。
    遺跡で手に入れた不思議な力のせいで流水がどんどん壊れていく。
    双子の流風を選んだ大好きな人の家族の命まで奪ってしまって、気持ちの行き場がなくどうしようもなくなっていって苦しむ流水。
    ハッピーエンドではないけれど読み終わってなんとも言えない気持ちになりました。

by 8♪

懐かしいです

とても懐かしいです。ちっとも古くない、むしろ新鮮です。でもやっぱり人が亡くなるのは嫌だけど。ドキドキします。

双子の恋!

同じ顔、同じ性格を持つふたりの少女!
    ある時嵐にあったふたり、その内の一人は全く別人の性格になっていた!

この作者の他の作品が大好きなので、手に取って読んでみることにしました。とても面白い作品ですよね。続きが気になる

同じことの繰り返し

ずっと同じことを繰り返しているようで話がなかなか進まなくて読むのが辛くなってきました。
    ちょっと人殺しすぎでは?

怖いけど

怖い話だけど、当麻先輩との恋も楽しみで、ゾクゾクドキドキという感じがますます物語を面白くしています。

昔読んだけど、細かいところは曖昧で
    ラストはどうだったかしら?と確認しつつ読み進めています。
    家族が家族じゃなくなって、先生が殺されたり
    あっという間に日常が奪われていく様子は何回読んでも切ないです。