みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

切ない!
昔読んで、何十年ぶりに読み返してますが、ラストを知ってるからこそ切ないと思ってしまいます。
でも、この作品すごい好きです。by 匿名希望-
憧れ
双子も可愛すぎるし、宙にうけるなんて羨ましい!本当にできたらな〜と考えました。ストーリーもドキドキ。
両眼ではみえない
目に見えるもの目ではみえないもの、あなたならどう答えますか?
みえないものを見るにはどうすれば良いですか?
答えはこの物語の中に書いてあります。
さあ、ページをめくってください。by ウーパーちゃん-
小学生時代の思い出
小学生の時、大好きなマンガでした。ここで読めて、とてもうれしいです。大人になった今でも内容が濃く、楽しめました。今でも、感染していない生徒達を体育館に集めて爆破するなど、トラウマになるような場面も印象深いです。
by マリアの森-
懐かしい
懐かしいです!昔は少し怖いなぁと思いつつ見てましたが、今見ても面白いです!早く次が読みたい!まだ途中です
なつかしい
なつかし!!
めっちゃなつかしかったぁ。どきどきわくわくする!どんな話かきなり忘れちゃったけど、楽しかったわぁby 匿名希望-
ホントに懐かしい
青春真っ盛り、漫画ばかりを真剣に読んでいた学生時代を思い出しながら読んでます。細かい部分忘れていることも多く新鮮な気持ちです。
とってもおもしろいです。
少し怖いですが、ドキドキします。
双子のはなしで、同じ人を好きになってしまって、1人がのりうつられて、色々しかけてきます。怖いですが、むちゅうににって、よんでしまいます。by 匿名希望-
子供の頃友達に借りて読んだ!懐かしい〜と読み始めましたが、こんなに怖かったっけ?と驚きました。面白いけど。
今読んでも面白いって、すごい事だなって思います。by 匿名希望-
学生の頃に読んでたのを見つけて懐かしくてまた、読んでみたんだけどやっぱり面白い!!
改めて最初から読むと流水の苦しみが辛いなぁ~by 匿名希望-