【ネタバレあり】海の闇、月の影のレビューと感想(42ページ目)

海の闇、月の影

評価3 12% 279
評価2 2% 39
評価1 1% 15
411 - 420件目/全573件

少女漫画とは思えないほど残酷です。
    次から次へと人が利用され死にます。
    家族までも巻き込む卑劣さが辛かったです。
    唯一の救いは当麻先輩がとにかくかっこいい。
    流風を全力で守って頼もしい!私も守られたい!笑
    ラストは姉妹対決となるのですが…
    トドメを刺すのは辛い。もう涙涙です。
    分かってはいても悲しかった。

懐かしい!

子供の頃単行本を持っていました。子供ながらに所々恐ろしい描写があり、ドキドキしながら読んでいたのを覚えています。
    個人的には良い子ぶってるルカより、ルミがわりと好きでした。
    最終的にはなんとか生まれ変わるルミが見たかったけど、あの終わり方しかなかったのかな…と未だに少しせつないです。

海闇ーー!

篠原先生の傑作!!!

もうめちゃくちゃ大好きです!!

後半の流水の行動がつらい!!
    流水も細菌と戦ってる姿が切なくて切なくて…。

最後、あんたと双子で結構楽しめたよってもう号泣ーーー。・゜・(ノД`)・゜・。

ぜひたくさんの人に読んでほしい!!!

小学生の時、夢中で読みました。当時はルミが怖くて怖くて夢に出るほど怖かったのにどんどん読みすすめて…恐いながらもこんなパワーに憧れたりして(笑)今読み返しても、ドキドキハラハラしちゃいます!ラストは悲しくてなんとも切ない気持ちになりますが…今でも大好きな漫画です♪

懐かしい作品が

30話無料で思わず購入。
    コミックも持ってますが、魅入る作品ですよね。
    また少しずつ続きは購入していきたいかな?

篠原先生の作品はミステリアス、でいろんな意味で楽しめるのが面白いので大好きです。
    最後が切なすぎるけど、話が進んでいくに連れてどんどん面白くなるので、大好きです。

by 匿名希望

絵はかなり昔っぽい感じがしました。しかし内容は面白く次々と読んでしまいました。同じ菌に感染した双子の女の子。一方は邪悪な人格となり、もう片方を殺そうとする。家族や学校の人達も巻き込んで。続きが気になります。

独特の世界観

元々、作者さんが隙で読んでいます。
    が、やっぱりこの作者さんのマンガは面白いです。
    同じ母親から産まれた双子。
    とても仲の良かった双子が同じ人を好きになり、両親が死に、人は持ってない力を持った。
    これで仲の良いままではない。
    男が間に入ったらどんなに仲の良い姉妹でも争ってしまうんなって思うマンガ。
    どうなるんだろう?どっちが勝つんだろう。
    ホントに二人は憎み合ってるのか?
    ハラハラし、切なくなり、涙する。単なる少女マンガではない。そんなマンガです。

面白いです。

ある事件をきっかけに双子の仲が変わり、かなり強い力で戦ったりする話です。
    (人を操ったり、物体を通りぬけたり)
    最初はるみが強くて怖かったのですが、徐々にそれも変わっていきました。
    内容はとにかく面白いです。一度読んでほしいです。
    るかととうま先輩のドキドキシーンもあります。格好良いてす。

ありましたねー

略して海やみ、月やみ。子供の頃読んでいました!話を忘れていたので読み返したら大人になっても楽しんで読めるレベルの高い作品ですね!さすが!ちょっと閲覧注意のイラストもありますが(こわくて)おもしろいです。

双子の恋

同じ人を好きになってしまった双子が特殊能力を持ってしまった事によって、争う事になってしまうところが切なかった。同じ敵が出来てからは協力しており、やっぱり双子だなと姉妹愛を感じたり、恋は凄いパワーがあるものだなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー