【ネタバレあり】海の闇、月の影のレビューと感想(29ページ目)

久しぶりに読んだ
子供の頃に読んでいた海の闇、月の影がこちらでも!
あの頃は細かい設定はよく理解していなかったので今読み返してみて面白いです。
よく物体をすり抜けられたらいいのになと思っていました。by 匿名希望-
学生時代、ワクワクしながら読みました。
双子で争わないといけないなんて。
最終回はせつなく、悲しかったです。by 匿名希望-
懐かしい
中学生の頃、友達に借りて夢中になった漫画です。
仲の良かった双子がある場所で細菌感染し、それまでの関係が拗れていくサスペンス。
夢見がちで現実を受け入れられない主人公も、高校1年生ならありじゃないでしょうか?by 匿名希望-
懐かしいっ。
昔、単行本買って読んでました。
双子なのに、こんな風に生き方変わっちゃうんですねー。姉のほうが、人間らしくて好きだけど。by 匿名希望-
懐かしい
全巻持ってたな〜。
残酷な内容もあるけれど切なくもあり、どうにかならんかったんかな〜と悲しい結末でした…。by 匿名希望-
久しぶり
昔。高校生の時に読み、こちらで出ているのを見て久しぶりに読みました。私はルミが好きなんですよね。賢いしはっきりしているし。しかしばんばん殺されてしまって、双子の片割れがやった事とはいえ、現実では残された家族は生きていけないよねーと思うと、当たり前だけど漫画だ。何回読んでもおもしろいです。
面白い。
この人の作品は、天河で好きになり、読んでいます。
双子で全然違う性格…謎が解けて、ハッピーエンドになってくれたらいいのですが。どうなるんだろう?by 匿名希望-
昔読んでた漫画だったので懐かしくまた読んでみました。昔のようにドキドキできず、冷静に読んでしまった自分にショックでした。ここまで酷い事ができるほどの恨みはないように思ってしまいました。
小学校の時はまって読んでました。
久しぶりに見たら見たくなって、懐かしさでいっきに読んじゃいました。
キュンと恋愛感ありながら、双子の同じ人を好きになってしまった何とも言えない苦悩を描いてあり、面白いです。by 匿名希望-
篠原千絵先生の漫画はどれも好きです。
流水のやっていることは怖いしやりすぎなところがありますが、一途に先輩を思っているところや、終盤の流風も先輩も大切なのに、ウィルスによってコントロールできないと葛藤するところなど、とても苦しく、最後は涙でした。by 匿名希望-