みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(223ページ目)
懐かしさのあまり
同漫画の紙媒体をネット注文してしまいました。
篠原千絵作品。
安心して読めます。画力も内容も、さくさく読めるし絵柄も見やすい‼
お話のノリもテンポの良さもやみつきになります!by 匿名希望- 0
篠原先生の作品で初めて読みました!
グロい場面もありだけど、内容が濃くて一気に読んじゃいました(^-^)/by 匿名希望- 0
ずっと昔の作品だけどたまに読みたくなる名作。
実際にはあり得ないことがたくさん起こるけど、続きが気になってどんどん読んでしまいます(^^)
双子の片割れがとても怖いです。
けど最後はすごく切ない(/ _ ; )by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしみながら読みました。久しぶりに読んだけどハラハラドキドキしますね。笑
時々読みたくなってしまいます。by 匿名希望- 0
初めて読んだのが、20数年前ですが( ^ω^ )笑
今でも懐かしく、時々読みたくなります!
壁を通り抜ける、宙に浮く、物を操れる、人さえも操れる…そんな力を持ってしまった双子の物語。
怖いながらも続きが気になって、ラストまで辞めれず読んでいたのを思い出します。
ミステリーに恋に、姉妹愛に、読み応えたっぷりのお話です!by 匿名希望- 0
懐かしい!
この作者さんの話は、ストーリーがしっかりしていて、どれも読みごたえあります!
昔の作品だけど、おすすめですね~by 匿名希望- 0
双子の性格の違いがはっきりとわかる作品だと思います。
現実離れしてるけどなぜか本当のように錯覚してしまいます。by まァま- 0
中学生位の頃読んでいて、大好きでした!!!
こんなホラー本当にあったら怖すぎますが、実はありえる話なんじゃないか?とおもったこともあります。
るみ、るかの写真集も発売され購入しました。
小さい頃の二人は可愛くて。
篠原先生の作品は、怖いけど、切ない、悲しい物語が多いです。by 匿名希望- 0
昔
小さい頃読んでだいぶトラウマになりました。本当に悲しくてやりきれない思いになる大作。るかもるみも本当は幸せになって欲しかった、、、
by こみごろう- 0
ルミとルカの双子なのに、違う力をもち戦うことになった…ウィルスのせいで人を殺せたり浮いたり、とてもドキドキする内容です。篠原先生の作品はどれもほんとうに面白いなぁとおもっていつもみています