みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(196ページ目)

懐かしすぎる!
    中学生の頃友達に借りて読んでいましたが、結局最後まで読まないまま20年以上経ち…
    まさかこんな形で読めるとは思いませんでした。嬉しい!

最高です

篠原千絵さんの漫画は全て面白いです!この作品は双子の女の子が好きな人を巡って争うストーリーなんですが凄く感動します!オススメです

衝撃でした

こんなことがほんとにあったらどうしようと、子供ながらに読んでいました。
    篠原先生の漫画は不思議だけど、
    こんなことありえないわー
    とは思えずどれも引き込まれます。

はらはら

若い頃はただはらはらしていただけでしたが、今読むと凄く悲しくなってしまいます。
    姉妹でこんなことになったなら!って。
    良く練られた、スリリングなコミックです。

綺麗な絵柄で、ドキドキします。
    これから、どんな展開になっていくのでしょうか?表紙からすでに不穏な雰囲気を感じ取れます。

怖かった…

子供の頃読んだ時、怖くて怖くて…
    でも続きが気になり、昼間読んだ記憶があります。
    当麻先輩は初恋です(笑)

海の闇月の影

双子って、ほんとに通じるものなのかなぁ。この作品の双子は、可愛いしサイコー。昔、読んだんだけど何度もよ見直すほどの面白さです。ただ。。最後が私的にどんより。。ハッピーエンドがいいなぁ。。

レトロだけど懐かしい!

電子版で読めるなんて最高です!ルミとルカの姉妹愛が歪んで行く様と愛憎が葛藤していくストーリーが感動へ展開していく好きな人が同じ人で進むべき道とか悲しさもありでハマりまくりです。

こわいのかな?

一話だけじゃ流石にわからないですね、ちょっと読んでみたいかも、ポイントが復活したら続きを読みます(⌒▽⌒)闇のパープルアイと同じ方の作品かな?

大好き

この先生の作品が大好きでほぼ読みました!
    特にこの作品は続きが気になって気になって、小学生ながら食事も取らずに読んでいた記憶があるほどです笑

全ての内容:全ての評価 1,951 - 1,960件目/全2,192件