みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵が好き
千絵先生の作品を子供の頃見ていました。中学生頃だったかなぁー。大好きな絵が目に入りもう一度読み始めました。双子が引き裂かれてしまうような話だったような?やっぱり読み返さなければと思います。
きっと懐かしいんだろうな~。by スペースレンジャーa-
ずいぶん昔に読んでました。双子の表情が怖いって思ったけど、それは今も同じですね。もう話も忘れてしまったので、このまま読んでいきます。
by うみうみ2022-
懐かしい
もう何十年も前に兄妹が持ってたので、一度読んでるのですか、あらためて読んでも面白かったっす(内容を忘れてた事もあってですが、、)
by フィリン-
懐かしい
中学生の頃にハマって読みました。篠原ワールドにハマります。双子がどうなるのか展開が楽しみ。支えてくれる男子が必ず出てくるところもキュンキュンです。
by レアンマ-
双子で同じ人を好きになる。ありふれた感じだけど、ウイルスに感染してから性格が別人格。単行本で全部読んだけどかなり面白い!!
by ゆーいーなーおー-
懐かしい
雑誌掲載時に読んでいて全巻持っていました、今は手元に無いので懐かしくて。
話の流れは覚えているものの細かなエピソードは忘れているので面白く読んでいます。
あと最後もあんまり覚えていない為新鮮。
でも流石に昭和なので台詞や服装が…古臭くてそれもまた新鮮。by ピカス-
昔読んだのを思い出して購入しました。かなり前に読んだのにインパクト柄あり、どの場面も覚えていました。オリジナルで誰にも真似できないストーリー、さすがです。
by tititi-
怖い
数十年前に少し読んで怖くてやめた作品。今更怖くないだろうと読み返してみたけど怖くて無料分もよめませんでした。
by ちいちゃん、-
以前読んだけど
以前読んだことがあるけど内容忘れてまた読み直してるけど、どんなラストか覚えてない。モチーフは好きだけど内容はイマイチ。なかなか話が進展しない
by Momo248-
篠原先生
作品ですがあまり好きな分野ではありません。絵が怖い。内容も不気味です。海外もののが、オドロオドロしくないので。
by コオロキ-