みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(168ページ目)

むかーし初めて読んだとき(というか、イラストを見たとき)とっても怖かった印象があります。笑
なのに話に引き込まれて読み進めてしまう。。不思議な魅力があるマンガです。by 匿名希望-
面白い!
篠原先生の好きな作品の一つです。
双子姉妹が雨宿りで偶然入った洞窟でウィルス感染し、特殊な能力を得てしまい、好きな陸上部の先輩を廻り双子同士で争っていく話。
先生独特のストーリー展開とさまざまな登場人物で最終話まで飽きずに読み進めます。by 匿名希望-
今読むと、絵は古いなぁと思います。
ですが、ストーリーは恋愛とサスペンスでハラハラドキドキ、画力も素晴らしいので、スラスラと読み進めてしまいます。by 匿名希望-
どちらも好き
大切な兄弟と好きな人。どちらか選べなんて残酷です。
私だったらどっちを選ぶんだろうと考えながら読んでました。by 匿名希望-
懐かしさのあまり
同漫画の紙媒体をネット注文してしまいました。
篠原千絵作品。
安心して読めます。画力も内容も、さくさく読めるし絵柄も見やすい‼
お話のノリもテンポの良さもやみつきになります!by 匿名希望-
篠原先生の作品で初めて読みました!
グロい場面もありだけど、内容が濃くて一気に読んじゃいました(^-^)/by 匿名希望-
懐かしい
懐かしみながら読みました。久しぶりに読んだけどハラハラドキドキしますね。笑
時々読みたくなってしまいます。by 匿名希望-
懐かしい!
この作者さんの話は、ストーリーがしっかりしていて、どれも読みごたえあります!
昔の作品だけど、おすすめですね~by 匿名希望-
双子の性格の違いがはっきりとわかる作品だと思います。
現実離れしてるけどなぜか本当のように錯覚してしまいます。by まァま-
中学生位の頃読んでいて、大好きでした!!!
こんなホラー本当にあったら怖すぎますが、実はありえる話なんじゃないか?とおもったこともあります。
るみ、るかの写真集も発売され購入しました。
小さい頃の二人は可愛くて。
篠原先生の作品は、怖いけど、切ない、悲しい物語が多いです。by 匿名希望-