みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

懐かしい
昔ハマって読んでましたー!めちゃコミにあるなんて(笑)その頃はなんだか怖いマンガのイメージだったのに、今は全然平気でした。
第一話目から、すーっと冷たいものが背筋に流れるようにサスペンスの香りが立ち込める作品でした。怖いけど、魅惑的なところが魅力の作家さんですが、続きはお昼間に読もうと思いました(笑)
双子
仲のいい双子が、あることをきっかけに命がけで争うことに。愛する気持ちが強いだけに憎む気持ちもつよくなってしまったのか。
懐かしい
学生の頃何回も読んでました。大人になって読み返すと意外にも怖かった。篠原先生の漫画はちょっと怖い内容があるけど、面白いんです。
昔、中学生頃に読みました。以前は面白いと思い読んだ記憶がありましたが、今読み返してみると、流水のキャラが強烈過ぎて、ちょっとイライラしました。
懐かしい
昔全巻持ってて読んでましたが、また読みたくなりここで読んでます。
ありえないストーリーだけど、やっぱり引き込まれます。by 匿名希望-
怖い
感染で人格がこんなことに
すごく怖いお話だと思いました
この先どうなるのだろう
いつか元に戻れるといいなby 匿名希望-
双子の争い
双子が同じ先輩を好きになって、周囲を盛大に巻き込み...たくさんの人が死にます。
おもしろいですが、何だかラストがちょっとあっさり終わってしまって、消化不良な感じです。by 匿名希望-
天は…を読み終えて他に懐かしいのがないかなと思って見てみました。小さい頃はちょっと怖くて全部読めなかったけどこれを機に読んでみようかと思います。ハッピーエンドがいいけど…どうだろうなぁ(*_*)
すき
仲の良い双子がウイルスに感染し特殊な能力を持ってします。同じ人を好きになった2人は双子のかたわれから好きな人を奪うために殺そうとしてくる。かなりあり得ない設定ですが面白いです。