みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
子供の頃
闇のパープルアイにハマり同じ先生の作品が読みたくて集めてた一つです。時代を感じる絵ですが、作品の展開はとてもテンポ良くどんどんと引き込まれていきます。先生は恋愛とサスペンスと上手に絡ませていて、どんどんと読みたくなるストーリーがさすがです。
by はなせんか- 0
ハラハラするけど面白い
双子姉妹の姉が妹を殺◯しようとするストーリーではらはらします。それと同時にヒヤッします。結末忘れてしまったので読み返さなければ。
by はななダンス- 0
懐かしい
小学生の頃友だちに借りて読みました。ホントに怖くて昼も夜も自分の後ろが気になって仕方がなかったのを覚えています。
本当にえがき方が綺麗な作品です
克彦さん大変だ
古代の菌って怖いんだね
ロシアの永久凍土が溶けている問題が気になりましたby うめ麦茶- 0
うわ!懐かしい!昔よく読んでて、最高に面白かった!少し怖い印象があるけど、すごく深い双子の戦い?でも愛がある?悲しいストーリー。
最高。by かなたかなたBC- 0
怖い、けど大好きでした。読んでた頃はまだ子どもでしたし、夜読むと怖くてトイレに行けなくなりましたが笑 それでも読んでましたね。それくらいいい作品です。
by 隣のひつじ- 0
はじめは、絵自体がこわい感じがして、恐怖の続きを気になり読んでいましたが、
作品の後半から、絵がどんどんステキになり、こわさの中にドラマチックな展開が広がっていき、まるで長い映画を見ているようでした。
名作ですね!by 馬クン- 0
好きな漫画家さんですが読んだことがなかったので無料で拝見。
この先生の漫画は本当に掴みが上手くて、読み始めてすぐにワールドに引き込まれました!!
流水の顔が怖すぎるのもさすがだし、色々とやり方の大胆さも凄い笑
結構前の作品なので、言い回しとか反応とかがたま~に昭和だなぁと感じるところもあります笑by ブハ- 0
私にとって元祖双子の漫画
私にとって元祖双子の漫画です。とにかくおもしろい。最後が特に好きです。みんな幸せ。で終わらないのが現実的です。みんな読んで!
by はるかぜはすごい- 0
なつかしー!!
学校で雑誌を回し読みというか
並んで一緒に読んでたw
昼間の猫の目が人に乗り移ると
こんなにも怖いんだ、と
夜には読めなかった作品wby 麻布十番。- 0