みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

このお話、面白いですよね。
小学校の時、友達からすすめられて借りて読んだ思い出があります。
その時も衝撃的だったけど、改めて読んでも衝撃的です。by カワウソのかわちゃん-
懐かしい。
昔、コミック本で全巻読んだけど、久しぶりに読んだならやっぱり面白かった‼️ルミは悪役だけど、本当は、優しくて強くて繊細で妹思いで。切ないけど、ルミの良さもあるな~と思い返した作品。
by しみなこ-
のりうつったのは?
仲の良い2人の姉妹が陸上部の仲間と出かけた山で昔の墓場を間違えて掘り起こしてしまった。先輩は亡くなり、双子の1人に何かがとりついて、、
by みーねちゃん-
なつかしい~
昔 夢中になって読んでたマンガを発見し感動‼️
また読みたくなり 1話から読み始めました。
時は過ぎても おもしろい物はおもしろい❗
大好きな作品ですby いとしんみん-
名作
仲良しな双子
ウイルスのせいで…
でも多分ウイルスに感染してなくっても片割れが羨ましかったと思う
それが爆発したのかな
最後は双子が通じ合うでも切ないby 粉榮-
懐かしい!
小学生の時に友達と一緒にハマった漫画!追い詰められる感じに胸が苦しくなりハラハラしながら読んだ記憶が蘇った!ラストがどうなったかイマイチ記憶があやふやだからまた読みたいのでもう少し無料開放希望です!
by Ericoco-
流行りましたね〜
海闇懐かしいです!闇のパープルアイも傑作ですよね!でも、最後どうなったんだろう。結末忘れてしまった!!
by ネックネーム-
懐かしい
中学生くらいでめちゃくちゃハマった漫画です。当時は流水が怖すぎてドキドキでしたが、数十年経て読み返すと全然です。そして当時は流風に感情移入してましたが、今は鈍感さにちょっとイラついてしまって自分の歳を感じてしまいました。
by neomi-
好き
単行本持ってました!何度も読んだ作品です。すごいですねー.電子で読めちゃうなんて。懐かしく読んでみようと思います。
大人も子どもも
小学生の頃この漫画に出会い、ハラハラドキドキしながら読みました。いつのまにか忘れていたのですがたまたま見つけて懐かしさから読んでみましたが、やっぱり大人になっても色褪せないあの頃のハラハラドキドキ…!爆読中です!
by めちゃ江-