みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

軽くホラー的な要素も入ってます。双子で同じ人を好きになってしまうお話しですが、色々な感情が出てきてすごく奥が深いです。2人に愛される男性は、もちろんカッコいいです。
懐かしい
子供のころ読みました!すっかり忘れてしまったので、ついつい購入して読んでしまいました。ぜひとも読んでみて下さい!おもしろいです!
悲しい
長編だけど一気に読んでしまいたくなる作品でした。高校生のとき授業中隠れて読んでいたのが懐かしいです。思わず購入してしまいました。単行本も買おうかなぁ。
懐かしい
るみとるか、双子の描かれ方が色んな意味で強烈な印象で、懐かしくなってついつい読んでしまいます。名前も流行った覚えがあります。
by ななにー-
文句なし
篠原千絵作品の王道の異世界ものというのでしょうか。一人の男性に双子の女の子。設定はありがちですが、そこからが普通じゃなかった。サイコメトラーは篠原先生におまかせです。面白いのでおすすめです。
昔の
漫画を想い出す感じの雰囲気。こういう怖いやつって、ずーーっと印象に残ってて、たまに想い出すから怖い。それだけインパクトある。
昔読破したけど、懐かしくてまた読んでます。篠原さんのは好きだったな、、また少しずつ読もうかな、、、、
この作者の作品はどんな作品でも初めからカップルがいて、、と恋愛が前提。
シュチュエーションもにているけれど、ついつい読んでしまう。by 匿名希望-
何度読んでも面白い‼
初めて読んだのは高校時代…大人になって読んでも面白い‼
一気に引き込まれました。
少女漫画なのに人が沢山亡くなるのは少し気になるけど…by 匿名希望-
、
現実離れしていてザ漫画というストーリーがいいです。ホラー要素あるので夜読むと背後にルミがあの目で見てるシーンとかちょっと怖い笑
随分前にコミックで読んでラストを忘れてるので新鮮に読めます。続きも楽しみですby ao_____-