みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
1番最初に読んだ篠原作品
小学生のころ呼んでました。
とても怖かったけど、最期はとても切ない気持ちになりました。
けっこうストーリー忘れているので、無料分が終わったら購入して読み直そうと思います。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
小学生の時、古本屋さんに通って立ち読みで読破した思い出深い漫画です。笑
当時は夢に出てくるほど怖くて怖くて、、怖いものみたさで読んでたのでしょうね。
大人になって読んでみると、、やっぱり怖い!
昔の漫画とは思えないほど新鮮な面白さがあります。by 匿名希望-
展開が気になる
レビューが良かったので読み始めました。
非現実的なところがあるので好みが分かれると思いますが、高評価なだけあり、話の展開が気になります。by 匿名希望-
懐かしい!!!
子供のころ、夢中になって読んだのを思いだし、ハラハラドキドキしながら読み返しています。
双子だからこそ、同じヒトのために愛しかたは違えど切ないな…と。
大人になった今、感情が違って読めるのもいいものです。by えれぽん-
昔、母が持っていたマンガでとっても好きだったのでこうやってまた読めるのがとても嬉しいです!今読んでもやっぱりおもしろいですね。無料分も多いので助かります。
懐かしい!
私が小学生の時、初めて読んでハマった本です。本当に不思議な世界観とドキドキが止まらないマンガです。是非読んで下さい。
懐かしい!
昔は立ち読みが許された本屋…
うる覚えだった内容が蘇りました!
双子として生まれた二人の、男を巡る物語と細菌からうみだされた様々な思い
私は流水派かなby 匿名希望-
読み始めは高校生の恋の駆け引き程度と
思ってましたが、ナントなんとどんどん
恐くなっていく!死人まででる!
ありえないでしょって思うのに、今後の
展開がすごく楽しみです!by 匿名希望-
昔ハマった
中学生の頃、みんなでハマって読んでました。怖いのが苦手ですがどうしても読んでしまい、後で怖くなって…でも最後まで読んだのが懐かしいです。話も怖いだけでなく悲しさもあります。
最高
篠原センセイ、キレッキレの作品。一番好きです。テンポやメリハリが巧くて、どんどん引き込まれます。本当に名作だと思うので、未読の方はぜひ!
by ナナモミジ-