【ネタバレあり】S彼氏上々のレビューと感想

最後までサクサク読めました。
    …が、あまりにもありえない設定で、克穂が主人公のちあきのどこを好きになったのか全く分かりません。
    自分に見向きもしないちあきに惹かれたとありましたが、ちょっと無理があるかな〜(;^_^A

王子様は出だしで急にヒロインを気に入ったみたいだけど、どこに惹かれたのかいまいちナゾ。
    現実離れした波乱に満ちた高校生活は少女マンガらしい。

昔昔に買って、久々に読み返してレビューを。
    昔はドキドキしながら読んだのかな…
    何かつまんなかったな…

タイトルから想像できるよくある話

まずありえない、寮の共同生活。どS彼氏。二重人格。まあ恋愛漫画あるあるの、ありえない展開から始まる物語。
    そうゆう話嫌いじゃないんです(笑)
    でもなんか、途中から変わりががなくて長くて飽きちゃいました。

キャラよりビジュアル

イケメンで勉強も運動もできて学校中の憧れの的な王子と一緒に過ごすうちに好かれていつの間にか彼女にいなっていたという話。
    ヒーロー側の感情の動きがまったく読めないけど、イケメンがいっぱい出てくるラブコメ漫画、そういうものだと思えば楽しめます。

絵が可愛いし無料だったので読み始めました。
    あっちもこっちもイケメンで、そのイケメン達にチューされるなんて羨ましい。
    今後の展開が楽しみです。

無料51話まで読みました。
    まず、お相手が主人公に惚れた理由って何でしたっけー?というくらい印象に無く、何でこんな関係になったのかが不明なままに、とにかくイチャイチャして、主人公が勘違い&勝手な嫉妬で落ち込み&イライラして、お相手の甘い態度でまたイチャイチャになる、というパターンを繰り返してます。
    主人公、二言目には男の子が分からないと言いますが、私はあなたの思考回路が分からない、と言いたい。

by yamanen

王子様

王子様のような彼と普通の女子高生が一緒に過ごせるなんて、羨ましい。
    なんだかんだと思い合う2人がかわいい。

まじで克穂Sだろ笑けど、千亜稀も簡単に落ちるし笑進展早かったわー!どっちかが引っ張ってくれるんか思たら、あっさりでした。

イラストけっこう好みだったんですけど、
    途中から、無理になり、せっかくなんで、無料分だけでもと、がんばって、読んでみたけど、無理になりました。
    理解不能。