みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)

好きな作者さんだったから読んでみた♡わかるなあー勉強頑張って憧れの高校はいれたらうれしいよね♡私も猛勉強して有名進学校に入学できた時は人生で1番嬉しかったなー(o^_^o)♡
by まさママ♪-
ん?
高校生になって初の共学かー
女子校はほんま怖いから絶対いかんほうがいい!!
親が親ばかやったらほんまめんどくさいよねーby hanngyodonn-
いいなー
イケメンと同棲ってどんな気分なんだろうなー?でも秘密の同棲ってドキドキしちゃうよね。学生の頃だから余計にドキドキだよね。、
by たけくまさん-
意地悪な男に惹かれる気持ちは、とーってもわかる!!でも、自分の気持ちが追い付かない時がある。そこが、キュンキュンします。
by まとは-
かなりSな彼でも、実際は優しくて大事にしてくれる素敵な人。そんな人が近くにいたらいいのに…と思ってしまうような作品ですね。
by ユメ夢-
彼とのドキドキ
最高のイケメンの王子さまは、冴えない女子の彼なんて、羨ましいのに、理解してないのはちょっと痛いです。知らず知らず読んで引き込まれてます、どうなるのか楽しみながら読んでます。
by トビ―ライト-
泣けた。
良い年して真夜中に課金しまくりして泣いた笑。話の進め方がうまいのか、ヒロインに感情移入しやすく、ドSくんの意地悪にこっちまでズキッとしてしまいました。
by 雪の下為五郎-
課金しまくって全部読みました(笑)ザ少女漫画ですが、ストーリー展開も面白いし、キャラクターの個性があらゆるシーンで描かれていて、胸キュンしながら読みました。
いやいやないでしょ、先にお見合い写真でも見てたん?って感じの出だしだけど、物語だからこうであって欲しくて面白いw
by イェジ-
何年前だろう。すごく懐かしい!ちあき。こんなの本当にあったら楽しいだろうな~と懐かしく読みました。。
by 箕田子-