【ネタバレあり】S彼氏上々のレビューと感想(6ページ目)
少し読みづらかったです。何が原因かと言われると難しいのですが、、
王子とちあきが最終的に上手くいったのは良かったです。
個人的には新地に幸せになってほしいです。by ぺいあり- 0
最高です!
ドSだけど優しくて彼女に夢中な王子さまと純粋で可愛いちあきちゃんのやり取りがどんどん先をしりたくなってたまりません。
こちらの作品、ドラマ?アニメ?
か何かで拝見していて、
気になり読んで見ました、
絵はとても、きれいです!好きです!by 匿名希望- 0
どうなんだろう…!?途中から やたらと薄っぺらい話に思えてきた…いや、そもそも最初から、くじを引いて当たったから王子的な人と同室、なんてあり得なさすぎて…しかも お互いそんな たまたま くじで当たった相手を こんな好きになれるか?っていう…
まぁ運命といえば運命なのかなぁ…by 匿名希望- 0
王子はとても素敵です。
でも、他の方のレビューにもあるように、主人公にまったく魅力を感じられない。
鈍感というか無神経というか…性格も容姿も、これといって特徴がない印象。
主人公の王子に対する態度にだんだんイライラしてきました。by 匿名希望- 0
良いな
入学そうそう王子と同室とか羨ましい!王子の裏の顔も嫌いじゃない!
結局は一途で、嫉妬して可愛い!この先も楽しみです!by 匿名希望- 0
全寮制の高校で男女が同室。
びっくりな展開から始まります。
まだ無料分ですが、課金はしないかなぁという感じです。
もう少し丁寧に描いてくれたらいいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
全部読みました!
明らかに好きなのに不安がってる主人公にイラッとしたけど、好きって言わないのもな~と何回も思いながら読みました!
結果オーライですけどね!by 匿名希望- 0
憧れの高校に入学したちあき、そこで学園長の孫のかつほと同じ部屋で同棲する事に!表面は王子だけど裏の顔は意地悪S王子!!だけど次第に王子にヒロイン惹かれていってるちあき、先が気になります!
二面性
ドS系の学園モノが好きなので、まだ読み始めたばかりですが好きな作品です。今後の展開が気になりすぎて毎日読んでます。