みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
学園モノの王子って大体がS気質の人間だったりする。あんなイベントをするなんて、理事長馬鹿だろうと思った。
1話だけじゃストーリー分からないけど、ザ少女マンガの主人公って感じ。女の子の説明の時点で作品のあか抜けない感じが出てる気がします。
これって…
携帯小説で読んだような気がするのですが…王道的なストーリーですが…なんか引かれてしまってよんでいます。
絵が好みじゃないからかイマイチ
王子が全然かっこよく見えないし
Sっプリもキュンと来ない
無料で20話までしか見ていない感想です
購入してまで見る気持ちにはなりませんでした。by 匿名希望- 1
現実には絶対にありえない話w
こんなキュンとした生活があったらなと妄想しながら読んでみるのも楽しいと思います。by 匿名希望- 0
ドSな彼氏だけど、優しい一面が垣間見れて主人公がドキドキするのに一緒に感情移入してしまいます。チャチャが入るけどますます応援したくなる可愛い主人公です。
やっぱりね
やっぱりこの話好きだー
王子のツンデレ感?ちあきが気づかない王子の気持ちに、ちあきの事好きなんだなーって凄くキュンキュンしてしまうby 匿名希望- 0
評価が低いので、全く期待なく読みました。
え?普通にちょっと面白いけど。
期待なかっから良かったのかな?
コテコテな感じ、好きです。
花よりだんごが脳内でチラチラしましたが。問題なしです。by ほうれんそうじん- 1
なんだかバタバタで
始めは面白そうだと感じたけど展開がどうしたいのかわからなくなってきました。このまま読んでいても良いのか…学園モノにしては少しズレた感じも否めないなぁ。
それぞれいじらしいのですが、自分が冷めているのか…by 匿名希望- 0
よくある学園モノかなぁと思い読んでました。大人になってからだとドキドキしないは。。中学生だったらドキドキして読めたのかなぁ。