みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なつかしー!
昔別のサイトで原作を読んでいたので、懐かしくなって数話読み直しました。
元々も子供っぽい表現が多かったので、漫画もまあこんなもんかな、という感じ。
動きや感情の描写が雑だったり、そもそもデッサンがおかしかったりと突っ込みどころはたくさんありますが、まあ少女漫画なんで。と割りきって読むことをオススメします。
充まみやペアがピュアで好きです。一途すぎてどちらもめっちゃ可愛い。アオハルかよ。by うみぶどう-
きゅん
面白い!!きゃらがいいねー!普通女子✖️イケメン!
意外と、いいやつ。
最初は「漫画とは言え、こんなシチュエーション無い!」と思っていたのに、時折見せる王子の優しさにギュッと来てしまう。
おばあ様の見た目が若すぎるのがイマイチだけど、割り切ってみれば面白い。by さるねーちゃん-
たとえ寮でも男女が同じ部屋とかありえないでしょう。どんな学園長だよ…
絵も可愛いし、これからの続きが気になります。by 匿名希望-
意地悪なキラキラ王子さまと夢のようなキャンパスライフ羨ましい。。毒もなく、楽しくどんどん読んでしまいます
なかなか面白い、普通にはない設定のストーリー。
寮生活で男女が同じ部屋とか本当ないから面白くてどんどん読み進めちゃいました。by 匿名希望-
王子がとてもカッコ良くていいです。
話の内容がいまいち分からなくてどこに向かってるのかな?って思いながら読んでます。by 匿名希望-
超ドS的?
ありふれた内容の割には意外に次が気になり、つい読みたくなったよ。
ドSが後半、緩くなってるのでアレって思う。by miyu0312-
S男子は苦手!
ですが、この漫画は面白いです!あり得ないがあるから飽きないし。とにかく読んで欲しいです。漫画の中だけならS男子もいいかな?
面白いです
40話の無料分まで読みました。いきなりくじで王子と同じ部屋になったり、カレカノになったりと夢のお話です。恋愛初心者の主人公の女の子が一生懸命でかわいです。