みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
好き嫌いが別れるかもしれないが、好きな人は楽しめると思う。分かりやすいストーリー展開だけど、画面のもじが読みにくさがあるのが難点。
無料分だけ読みました。
Sっけのお金持ちの同級生と、中学まで恋愛経験のない女の子の、ラブストーリーって感じです。
なかなか上手く行かない感じが、高校生って感じで、大人には少し物足りないような?by 匿名希望- 0
まだ、無料分だけですが王子がかっこいいー!!!ただ、すぐに手を出すのはいかがなものかと…女の子もちょっとおバカなきが…
昔よく読んでいたケータイ小説のタイトルにあったなと思い読んでみました。現実にはないようなお話です。もう少し中身があればなと思います。
懐かしいタイトル。なんか、昔読んだ事ある気がする…と思い読み進め、少しずつ記憶が甦りました。
昔読んだ時は楽しかったんだけどな…。大人になるとちょっとガッカリ。リアルを求めてはいけない作品です。by 匿名希望- 0
実はピュア
何とも現実離れした話なのだけど、強引さが段々癖になって来てちょっと好きになる感じがあります。勝手なのかと思いきや実はピュアすぎるがゆえな感じが可愛いです。
ドSっぷりにはまりました。あそこまでドSな高校生がホントに居たらすごくないですか?でも、やはり気持ちは高校生なんてすね。上手く言葉に出来ず、ヤキモキしてるところは大人になっても変わらないとは思います。ドSに振り回されて、ドSを振り回す、とても面白いと思います。
無料分のみ読んでいます。この手の学園ものでS彼氏って多いですね。一方的だけど、まぁ面白いストーリーだと思います
すごい学校だな。ドSでもイケメンならいいかも。もう諦めて好きって言っちゃえばいいのにそうはいかないのかな。
年齢層が分かれるかも
中高生ならありかもしれないけど、大人女子には厳しい気がします。理解出来ないことも多いし、心理面だけでなく、その状況なに?って感じで、話に入り込めず残念。