みんなのレビューと感想「HEAT -灼熱-」(ネタバレ非表示)

一話の無料分だけ見ました。絵もあまり好みじゃなく、続きが見たいとは思えなかったので、ここまでにします。暴力とか無理やりやる、みたいなの好きな人はいいのかも。

登場人物

登場人物が同じに見えてしまって、読むのが大変です。私には好みの絵ではないので、もう読まないかな。出てくる女性も好きじゃない。

こんな男になりたいと思った。羨ましい。欲しいものは何でも手に入れる男な俺もなりたいぜ。これこらも負けないぞ。って思える漫画です。

新宿界隈

新宿界隈に棲む悪徳。金のためならば、人の心も踏むにじる悪辣な行為。こんな事をしてまでも、金が欲しいのか。

ザ、男

男気あふれる感じ。絵も迫力があって。

ぜんぜんセリフとかすんなり入ってきません。

興味がないとしか。

by EIMY

喧嘩

極道とか血生臭いこととか苦手ですが、忖度抜きでか弱い人を守る強さは憧れます。そういう人が現実にもいれば良いとおもいます

ヤクザ

まさにヤクザの世界。海外からのマフィアが入ってくるなんか怖い感じの世界。実は警察も繋がっていますみたいなかんじ。世の中の闇がわかる。

今の時代

ではあり得ない世界観です!笑
    あまりのあり得なさと絵がどうしても受け入れられず1話を読み切るのが精一杯でした。

グロい、気持ち悪い。なんでこんな漫画が書けるのか。気持ち悪い。そういう欲求があるのかと不安にさせる内容です

ヘビー

なかなかヘビーで大人のワイルドなおはなしでした。リアルに描かれされすぎて、読み進むのになかなか時間がかかります。
    男の人向けの漫画なのかな。
    女性にはなかなかのヘビーなストーリー展開に感じる場面が多かったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件