みんなのレビューと感想「HEAT -灼熱-」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
- 全269話完結(39~45pt)
一話の無料分だけ見ました。絵もあまり好みじゃなく、続きが見たいとは思えなかったので、ここまでにします。暴力とか無理やりやる、みたいなの好きな人はいいのかも。
by ぽてち(*'ω'*)- 0
登場人物
登場人物が同じに見えてしまって、読むのが大変です。私には好みの絵ではないので、もう読まないかな。出てくる女性も好きじゃない。
by チョビ501- 0
新宿界隈
新宿界隈に棲む悪徳。金のためならば、人の心も踏むにじる悪辣な行為。こんな事をしてまでも、金が欲しいのか。
こんな男になりたいと思った。羨ましい。欲しいものは何でも手に入れる男な俺もなりたいぜ。これこらも負けないぞ。って思える漫画です。
喧嘩
極道とか血生臭いこととか苦手ですが、忖度抜きでか弱い人を守る強さは憧れます。そういう人が現実にもいれば良いとおもいます
ザ、男
男気あふれる感じ。絵も迫力があって。
ぜんぜんセリフとかすんなり入ってきません。
興味がないとしか。by EIMY- 0
ヤクザ
まさにヤクザの世界。海外からのマフィアが入ってくるなんか怖い感じの世界。実は警察も繋がっていますみたいなかんじ。世の中の闇がわかる。
今の時代
ではあり得ない世界観です!笑
あまりのあり得なさと絵がどうしても受け入れられず1話を読み切るのが精一杯でした。by 匿名希望- 2
グロい、気持ち悪い。なんでこんな漫画が書けるのか。気持ち悪い。そういう欲求があるのかと不安にさせる内容です
ヘビー
なかなかヘビーで大人のワイルドなおはなしでした。リアルに描かれされすぎて、読み進むのになかなか時間がかかります。
男の人向けの漫画なのかな。
女性にはなかなかのヘビーなストーリー展開に感じる場面が多かったです。by 匿名希望- 2