みんなのレビューと感想「HEAT -灼熱-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.0 評価:4.0 281件
評価5 40% 113
評価4 32% 91
評価3 19% 54
評価2 4% 12
評価1 4% 11
61 - 70件目/全113件

主人公の男気がかっこいい。顔が似てる人が何人か出てきて時々見分けがつきにくかったりもするのが難点と言えば難点かも。

かっこいい侠ですね!

頭がよくブレない強い人は男女問わず好きだと思います。
    このドラマは、仲間が仇になったり、仇が仲間になったりを繰り返す、非常に複雑で難しい人間関係を描いているように思います。
    弱みを握られた人間、そして誰の下に着くか。それぞれの登場人物の心境が自分だったらどうする?を深く考えさせられました。
    途中で出所してきて志を失くして腑抜けとなった主人公の変わりようには 仲間たちも私も絶句してしまいましたが、基 それで収まる主人公ではありませんでしたのでホッとしたものです。
    最後が(完結)が いまひとつ…えっ?!もう終わり?!と、納得のいく終わり方でなかったのが少し残念でした。
    しかし この漫画を読み終えた後の鮮烈な主人公とその周辺人物の残像は忘れる事の出来ないものとなりました。
    素晴らしい作品でした。ありがとうございました。

by 匿名希望

昔、よく読みました。

このマンガは昔よく読みました。
    たしか、実写ビデオも発売されていたかと思います。
    テンポの良い展開なので、サクサク読めます。

最高に面白い‼️
    とにかくまず、絵が上手いです。
    そしてなにより、主人公の欲でなく信念で動く生き方がかっこよいです。

HEAT 灼熱

池上先生の漫画は昔から読んでます。HEAT も以前にも読みましたが懐かしさも有り再度読んでみようと思い読んでみましたがまた内容に引き込まれてしまいました。
    いくらポイントがあっても足りない位です。

by 匿名希望

面白い!裏社会系の話すきですね。
    サンクチュアリとはまた違う雰囲気のはなしです。無料を一気に読んでしまい今から課金に向かうところですね。

熱い物語です

ネタバレ レビューを表示する

主人化•唐沢は正に『男の中の男』彼の魅力にハマって一気に完読しました!

唐沢の言動、行動全てが周りの男がそりゃ付いていくわ…て魅せてくれます。

アツイ!!

タイトル通り、とにかく熱いストーリー。村雨のようなクールな冷感もありつつ、全体的に血の昇った熱血男達が神祇の世界で武闘派抗争を繰り広げる。唐沢が一番だけど、全員が主役!

by Emma928

どんどんと…

ネタバレ レビューを表示する

唐沢さんがとてもカッコイイです。無料分しか読んでいませんが、続きがとてもきになります。
    そんなに過激な暴力シーンがないので、とても読みやすく、どんどんと読み進めたくなります。

楽しみ。

まだ読んでる途中だけど、ある男の過去がとても気になる。一般人から比べて、素人ばなれした悪っぽい男。どこでついたのか、素人ではあり得ない度胸のよさ。その人1人だけで、謎だらけ。だから尚更続きが読みたくなる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー