みんなのレビューと感想「HEAT -灼熱-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カッコいい❤

男組の頃から、ぶれてない! カッコいい男を描き続けておられて、脱帽です。アジアンビューティーな男前の主人公に感動してしまいます。日本の宝ですね。

by tareyo

熱い物語です

主人化•唐沢は正に『男の中の男』彼の魅力にハマって一気に完読しました!

唐沢の言動、行動全てが周りの男がそりゃ付いていくわ…て魅せてくれます。

型破りな男

自ら火中の栗を拾いに行く様に、あらゆる出来事が非現実的。昭和時代にあったような話。男の生き様や人として魅力あふれる主人公に憧れる人も多いかも?

女も読める

女も読める男のロマンと私は受けとめています。多分作者は男が惚れる男を描きたかったのでしょう。話の構成がしっかりしているので、面白いです。

最高や

本当にこの作者の作品が昔からだいすきです
    どの作品読んでもおもしろくておわりがこなきゃいいなとおもってよんでました
    ほんとに最高(^-^)

昔、よく読みました。

このマンガは昔よく読みました。
    たしか、実写ビデオも発売されていたかと思います。
    テンポの良い展開なので、サクサク読めます。

カッコいい

どのキャラもカッコ良いと思い、どんどん読めます。やはり唐沢が中身も背中も1番カッコ良いと思います。これから読み進めるのが楽しみです。

主人公めちゃ強そうだけど、なんか憎めない感じ。嫌なやつもでとくるけど、人情や、ぎり、人の気持ちを大切にする場面が泣ける

灼熱は、すごい

原作者がすきでつい見てしまいましたが、画も素晴らしく本当に見てよかった。大満足でした。ついつい引き込まれて一気に読みました。

日本一上手い漫画家

日本一上手い漫画家である。ということは世界一絵の上手いマンガであるということだ。画家と言ってもいいくらいのレベルである