みんなのレビューと感想「HEAT -灼熱-」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
1話を無料配信中!
- 全269話完結(39~45pt)
男って
裏社会の話ですね。事の後にまだたってるのがすごいってかいてあって吹き出してしまいました。なんとなく元気がなくなった男らしさが、この漫画なら見れるかもしれないですね。
面白いです。
しかし、r15にはしといたほうがいいかと・・・(笑)
内容も子供には難しいかとおもいます。by 匿名希望- 0
とにかくかっこいいです!
今まで、恋愛ものでキュンキュンしてましたが、こういう作品もいいですね!
スカッとします!
サクサク読めます!by 匿名希望- 1
ヘビー
なかなかヘビーで大人のワイルドなおはなしでした。リアルに描かれされすぎて、読み進むのになかなか時間がかかります。
男の人向けの漫画なのかな。
女性にはなかなかのヘビーなストーリー展開に感じる場面が多かったです。by 匿名希望- 2
絵は
劇画調が苦手なため、胸焼けがします。
しかし、こういったお話には欠かせない作家さんで面白かったです。by 匿名希望- 0
覚悟いります
どこでこの漫画に出会って、無料分を読むことになったのか…そんなきっかけを忘れてしまう程ハマりました。義理と人情とは言いますが、そんな言葉だけでは済まないくらい、人が人を思いやる物語です。泣けます。私は女ですが、男の世界っていいなと思います。覚悟して読んだ方がいいですよ〜、ほんとにいい話でした!!!
読み始めたら、ハマる人なら止まりません。by 匿名希望- 1
全体的に、男臭く、時代も現在ではない感じですが、歌舞伎町の裏社会のドスのきいた感じの中、唐沢さんの男気溢れるところはたまりません。ヤクザものなので、争いシーンが多いかなと思っていましたが、そこまで読みにくい感じはありませんでした。
このストーリー大好きです。普段はあまり読まないジャンルですが、サクサク読み進められます。この作者の別の作品も読んでみたくなりました。現実の世界にはない世界観が凄いです。今後のストーリー展開が気になります。
by グループミント- 2
絵がきれいです
アウトローです。
こんな 男性が いたら、まじ、惚れると思います。この作者様の 描く男性は セクシーで格好いいです。
傷おい人を 読んでいる 方でしたら、絶対、はまります。外人みたいな 男が、闇の世界と 戦っていきます。by アトムの母- 0
あんまりヤクザものは好きじゃないんですが、これは面白い!
舞台は新宿だし、多国籍とマフィアと日本のヤクザと、、、コテコテなのにストーリーが冒険物っぽくて、はまってしまいました。
とにかく主人公に惚れちゃいます。by 匿名希望- 2