みんなのレビューと感想「HEAT -灼熱-」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

このストーリー大好きです。普段はあまり読まないジャンルですが、サクサク読み進められます。この作者の別の作品も読んでみたくなりました。現実の世界にはない世界観が凄いです。今後のストーリー展開が気になります。

絵がきれいです

アウトローです。
    こんな 男性が いたら、まじ、惚れると思います。この作者様の 描く男性は セクシーで格好いいです。
    傷おい人を 読んでいる 方でしたら、絶対、はまります。外人みたいな 男が、闇の世界と 戦っていきます。

あんまりヤクザものは好きじゃないんですが、これは面白い!
    舞台は新宿だし、多国籍とマフィアと日本のヤクザと、、、コテコテなのにストーリーが冒険物っぽくて、はまってしまいました。
    とにかく主人公に惚れちゃいます。

苦手…。

むかしは、このひとの漫画をたしか面白くよんだはずなのですが、なぜか、安易な暴力と、せいの描写に引いてしまいました…。もう少し我慢してよんでいたら面白いのかな。最初のインパクト強めにはじまる感じで、もういいや、となってしまいました。好き嫌いが分かれそうですね

普段は女性向けの話を購入して読んでいますが、無料配信の数話を読んでみて
    ハマりましたッッ!!!
    主人公が自分好みのビジュアルということもありますが、惚れてしまいます♪
    もちろんストーリーも面白いので、今後も購入します。

絵が

古いような懐かしいような。
    でもストーリー展開がスピーディーでわりかしスケールがデカくておもしろくて夢中で読んでしまいました。
    味方が本当に味方なのか、その駆け引きもたのしみです。
    どうのし上がっていくのかな?

ん〜

タイトル通りすごいストーリーでした〜!!無料分だけ読みました〜!唐沢さんカッコいい!!極道になぜか昔から憧れがあります!強いってかっこいいな〜!!強い人ってやっぱり性欲もすごいのかな〜⁈今後の展開がすごい気になります

ハード系の絵ですね〜いかにも歌舞伎町!闇金融系の顔です。日本の裏を暴くようなストーリー展開を期待しています。あくまで主人公はクールに徹して下さいね。それが理想的なヒーロー像です…期待して読み進めていきます。

日本人じゃない男の人が戦う漫画です…。
    おもしろい方にはおもしろいと思うのですが、わたしはチョイスミスしました。
    気に入らない男の女は寝とってしまったり、脅してお店を一軒いただいたり、あまり意味がわかりませんでした。

かっこええ

歌舞伎町の裏社会の話って絶対におもろいやつやと期待していたら想像以上におもしろくて、義理や人情を大事にしている人達がお金で惑わされていく様はかなり読み応えありましたね。この作者の他のも読もうと思いました。
    男臭い感じのストーリーが好きな方にはぜひこれを読んでもらいたいです!