みんなのレビューと感想「HEAT -灼熱-」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
1話を無料配信中!
- 全269話完結(39~45pt)
唐沢!
唐沢が素敵すぎる。男が男に嫉妬してしまう唐沢の魅力がたまりません。無料ではなく、どうしても購入してしまう
男くさーい。でもそれがいい!絵がすごく上手で見惚れます。こんなタッチで少女漫画描いたらどうなんさらんだろう、とチラッと思う。
久々に面白い漫画に出会えた気分です。最初は無料なんでザーッと呼んでましたが唐沢の謎めいたキャラクターが気になる性か、これからも続けて読みたいです。
池上作品の王道
池上さんと武論尊さんの作品は大好きでよく読んでいます。今作品も裏切る事なく、池上さんの作品道を貫かれてて、読み応えあります。
灼熱は、すごい
原作者がすきでつい見てしまいましたが、画も素晴らしく本当に見てよかった。大満足でした。ついつい引き込まれて一気に読みました。
by 黒ぎく- 0
無料分がたくさんあるので読んでみようかと思いましたが、この手の絵はやっぱり嫌いです。
全然読む気にならず、やめてしまいました。by 匿名希望- 0
似てる
この主人公は…どこからどう見ても俳優の◯◯◯◯に似ていると思うのは私だけなのでしょうか?もう話の内容が入って来ません笑。
こんな世界が本当にあるのかわからないけど、迫力があり、歌舞伎町や新宿だと似たようなことがあっているのかと思うと結構想像力を掻き立てられ、ゾクゾクしてしまいます
by ポッキー365- 0
今の時代
ではあり得ない世界観です!笑
あまりのあり得なさと絵がどうしても受け入れられず1話を読み切るのが精一杯でした。by 匿名希望- 2
かっこいい。みたいでスカッとしますね。ざ男の中の男って感じです、素敵です。まだまだ先が長いので楽しみです。