みんなのレビューと感想「HEAT -灼熱-」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1話を無料配信中!
- 全269話完結(39~45pt)
スケールが大きい
主人公唐沢のスケールの大きさはハンパないと思いました。かっこよすぎます。武論尊さんの原作と池上遼一さんの昭和時代から変わらない劇画タッチも迫力ありました。
絵
絵が少し見にくいですが、内容は面白いと思います\(^o^)/無料で読めるので試してみてはどうですか?
かっこいい。
主人公は男女問わず惚れるようなかっこいい男です。実際こんなに人情があって、自分に正直な人がいたらあってみたい。
面白いです。先が待てず漫画喫茶に行って読んでしまいました。ただ、ヤクザ相手に本来ならこんな事は通用するのかなぁ、と思っちゃいました。
かっこいい
昔全巻集めたが、再び読みたくなった作品です。主人公の唐の強さ、そして周りの仲間達との絆の深さ! 最初はテキストだった極道達も話が進むに連れて彼に引き込まれていく…
至高の作品
私見になるのですが、池上先生の作品は大好きです。そのきっかけになったのがHEATです。「儀のない信念は無に等しい」忘れられない名台詞、漢気を感じれる作品です。オススメです!
熱い
だんだん仲間が増えていくくだりはいつものあれ。なんだけど、熱いので許せる。伝統芸能だと思って読めばいい。熱さを楽しめ!
裏社会の様子がよくわかる?!
久々に読み応えのあるヤクザ漫画です。
ほんとうに裏社会ってこうなのかと、伺い知ることで、ついついハマってしまいました。by 匿名希望- 0
絵が
絵が誰かに見えて仕方がないけど、誰か分からない…どのキャラクターもテレビに出てる人をモデルにしたんだろアナと思う。
んー
登場人物の顔が結構似てて、わかりづらいなーと感じます。内容は裏社会の縮図も見えるようで面白いと思います。
by テル坊主- 1