【ネタバレあり】HEAT -灼熱-のレビューと感想(2ページ目)

おもしろい!

昔ハマって何度も読み返したな。
    非現実的だけど現実な世界なのかな…と思える位描写がリアル。
    登場人物達がみんな『漢』。

全巻もってます

池上遼一の真骨頂。男バリバリ。今時ではないけれど、時々無性に読みたくなる。ただ、ラストが、やはり池上遼一さん?少し尻すぼみなかんじってごめんなさい。

最高にクール

主人公が最高にクールで、ナイス・ガイ!度胸は満点で腕っぷしも確か!沖縄空手の猛者で敵なし!女だったら惚れてる(笑)

by ロ キ

絵がワイルドなので好きです!!カッコいい主人公が見たくて、ついつい課金をしてしまいました。このままどうなるのかな?一気読みします!

新宿界隈

新宿界隈に棲む悪徳。金のためならば、人の心も踏むにじる悪辣な行為。こんな事をしてまでも、金が欲しいのか。

村雨がカッコいい

主人公の唐沢もカッコイイが実は敵役の
    村雨こそがキーマンの漫画だと思っていた。だからまさか途中で死んでしまうとは予想もしていなかった。惚れた女と幸せになって欲しかった。

めちゃくちゃカッコ良いし頭が良くて、台詞もいちいちヤバイ(笑)
    こんな男が現実にいるのか(笑)
    闇や裏の世界のカリスマを表現するのがうまい作者です。

惚れる

カッコよすぎて男でも惚れますね。
    完全に感情移入してどっぷりと楽しめます。
    なんか、今からでも人生、も一回頑張れるんじゃないかなって位力を貰えた!

何が目的なの?

東大生でキャバクラ経営して入れ墨?喧嘩は強くて物おじしなくてヤクザにも屈しない。格好いいけど、漫画の世界だな。と思う。目的な何なのか。知りたい。

かっこよすぎ

唐さんがとにかく素敵すぎです。漢といいますか…。
    冷血の中に暖かさがあり、タンがボスを突き刺す場面と、実は眼鏡の奥様だったとばれる場面は感動しました。