みんなのレビューと感想「夜まで待てない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
懐かしき名作
小中学生時代に読んでいた思い出の作品。
主人公の春香ちゃんのピュアさがとても可愛くて、応援するしかない!by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
小学生なのに、妙に大人っぽくてセクシーで、なのに天使のようにかわいい司くんに愛されて振り回されてる純粋な主人公が、また可愛い!
by ネネ♥️- 0
若いときに読んで司くんにドキドキしたこと覚えています。
おばさんになってから読むと…うーん、司くん小学生かー。小学生の子供いるけど こんなにマセてる子いないような。
せめて15歳とかの設定だったらいいかも。それか 小学生らしい積極性だったらいいかも。
年下男子設定好きにはハマるかもしれないし、好みがわかれるところかな。ドキドキポイントは多いです。by にじタロウ- 0
感想
最近昔の作品にはまっていて気になって読んでみました。おもしろいです!漫画だからこその設定でかなり楽しませてくれます!
by よそよそじ- 0
なつかしの
むかーしよんだことがあり懐かしくて読みました。司くん、若すぎるけど色っぽいんですよね。すこし古いけど今見てもかわいい。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん- 0
懐かしい!
昔読んでました!
個人的にはすごく好きな作品なんですが、今の世代の子たちはまだ読んでない人が多いのかなぁ‥レビューが少ない気がします。
2人がどんどん距離を縮めていくのが初々しくて好きです。by maaakiii- 0
初めて買った漫画を見つけました!この頃はネットで見れるわけもなく、ひたすら表紙を見て選んでいました!なつかしい。ちょっとエロさがあってきゅんきゅんして読んだのを思い出します。
by まよ258- 0
懐かしくて手に取ったけど、
この年齢になってから読むと、色々思うことがあるなぁと。
とりあえず、年齢設定を6上げて欲しい。by うももももももも- 0
懐かしい!昔読んでたなぁ。
ただ、やはり設定がありえなさすぎる笑
司くんが大人になったらめちゃくちゃイケメンになるんだろうなぁ。by nyan☆- 0
毎日無料連載で20話まで読みました!
小学生なのにませすぎなんだけど!
高校生で小学生にときめいたりするのかな⁈
続きも気になる!by Nasuco- 0