みんなのレビューと感想「ARMS」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
さいこーーーー傑作です!
私は第一章までが大好きです‼️もう伏線の伏線の伏線の…すべての登場人物に過去あり、歴史あり!!
序盤のあぶみ沢村のくだり…子供ながらに、日本にこんな場所本当にあるかも…とドキドキしながら読みました!
アームズの力の翻弄され、成長するヒューマンストーリーだと思ってます!by 匿名希望- 0
好きすぎる
連載時からずっーと見てました。人間と兵器としての狭間で、仲間と共に闘う姿が本当に好きでした。そして、愛する人を守るために闘う男らしい姿も大好きです!
カッコいい
それぞれの能力で戦う!展開が、アクションがとにかくカッコいい!
久しぶりに読んだけど、全く初めての時と変わらずドキドキしながら読めました。by さまんさまんさく- 0
各キャラの特殊能力が面白い。
ドンドン進化、パワーアップするのも予想の斜め上行ってるからワクワクして読んでしまう。by ハンマー🔨- 0
一途な主人公
本人達の意志とは無関係に移植されたARMSという意思を持つ兵器と共に少年たちが成長していくアクションマンガ。
隼人とアルのスキンシップが好きです(笑)
映画のようなコマ割りでどんどんストーリーに引き込まれていきます。by kzmkzm- 0
腕?
直訳すると腕なのですが、その実は…。何を書いてもネタバレになりそうなのですが、キーワードは、人間はARMSには負けない。でしょうね。登場人物の成長はもちろんのこと、葛藤や嫉妬もよく書けていると思いました。
長編ですが読む価値あり、と思います。by バワーズ- 0
いつ読んでも
最高!自分の中では傑作の一つです。読み出したら止まらなくて困ります。
やっぱり
この漫画好きです。青臭い主人公。青臭く真っ直ぐで、青臭いのに何かを察していながらそのことには触れずに心にしまい、仲間を増やしたり、信頼関係を作ったり、身も心も強くなったり、真実を知って取り乱したり受け止めたり、挫折したり、青臭いから疲弊してしまったり、紆余曲折しながら成長していくのにやっぱり青臭いのがいい。
無料配信で1話と2話を見ましたが中々のバトルアクションですね。しかも剛腕対決!アクション好きにはオススメの漫画ですね。
作るこまれているストーリー
設定も難しいのでしっかり読み込みながら進んで行くといいですね。テンポも良いしドンドン続きが読みたいなと思う作品です。