みんなのレビューと感想「ARMS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです
スプリガンの作者だけあって、ストーリーもおもしろく、各メンバーがどんどん強くなっていくところがはやくみたいです
続きが読みたいけど課金が早い…
もう少し無料で読ませて下さい。
昔の作品だけど、やっぱり名作はいつ読んでも面白いby 匿名希望-
加速度的に面白くなる漫画です。
最初ははまりキレずに、惰性で読んでたら途中からドンドンはまり出して、最後まさかこんなに面白くなるなんて思わなかった!的な漫画でした。by 匿名希望-
久しぶりによんでみたらやはりおもしろい。ついつい時間を忘れてしまいます。これが元になっている作品がたくさんあると思います。
右手の秘密
サンデー連載時に読んでましたが、途中からだったのでなぜ主人公が「ARMS」になったのかわからなかったのですが、改めて読んでその秘密を知りました。
読んでいたころと初期の頃とでは多少絵が変わっているので(進化しているので、が正しいかな)、こんな感じだったんだなあと思いながら読んでます。
大友克洋のAKIRAっぽいと思うのは私だけでしょうか。by 匿名希望-
好きです昔から!
めちゃめちゃ好きですね!もう展開から伏線、キャラクター設定、アリスというお伽話とのつながり方など世界観がたまらないです、何度も読みかえしてますね!
by RKIT-
超オススメ
多くの漫画家に多大な影響を与えた少年漫画の傑作だと言っていいほどの名作だと思います。少年漫画好きにはオススメです
こういうマンガ好き
今となっては、こんな設定のマンガは珍しくないけど、当時は少なかったんじゃないかなあ。楽しませてもらいました。
by カエムワセト-
昔読んでました。
昔、読んでました。(⌒‐⌒)40話無料で読める見たいだったので、懐かしくなって読んで見ました。(⌒‐⌒)やっぱり面白いですね。(⌒‐⌒)主人公が幼い頃に事故で右手を怪我して、アームズ(ナノロイド)と言う手になって、ある組織に狙われる。その手を持った者が、四人居ると知り探し始める。そして主人公の闘いが幕を開ける。そんな話です。(⌒‐⌒)私も、最後まで読んでないので、これを気に読んでみようと思います。(⌒‐⌒)オススメです。(⌒‐⌒)
by 🌟ミエミエ🌟-
最初は
また暑苦しいだけのバトル系漫画かなと思いましたが、なんか、SF?入ってて読み応えあります。心の中の葛藤シーンもあり、戦うだけの内容に終わってないです。