みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がキレイ
なんか意味ありげな話に惹かれています。一気に購入してしまいました。まだ少ししか読んでないので今から楽しみです。
by リサア-
メディア化に納得
学生の頃に読んだなーと思い出して、読み返してみました。
ドラマ化、映画化に納得できるほどの切なさです。
この作品で鳴き砂を知りました。-
懐かしい
いつ読んでもどこか懐かしい気持ちになる漫画。定期的に読んでもキュンとする。ちょっとどろっとしたところもこの作者らしくて好き。
by りんごいちごバナナ-
少女漫画
少女の頃ならきっとグッときてたね。おばさんには甘酸っぱすぎるかな。でも気にはなるので、無料分は読もうかな。
by すすすすすーす-
ドラマ、、?
内容は忘れましたが同じようなドラマを見た事があります。違ってたらすみませんが、どちらかが原作なのでしょうか?内容は、なかなか面白いです。
by まさぽしゃ-
人気作
人気作だよなと思って読み始めました。まだ途中ですがちょっと思ってた感じとは違うかも。話が少しダラダラしてて進行が遅め。
by たろたーろ-
細やかな心情
登場人物それぞれの細やかな心情に感情移入して読んでいます。
小さい時のままではいられない。
成長と共に関係にも変化が。
まだ途中なのでゆっくり読みたいと思います。by こーんすーぷ-
まかし読みましたが、とても切ないお話で心に残っています。心に傷を負っても、それでも毎日生きて進んでいかなきゃなと思います。
by yuurin0727-
高校生まで読み途中です
ドラマ化映画化されて有名な作品みたいですね。高校生の途中まで読みましたが、なんだか、僕等がいた、に似た展開になってきた?14歳〜高校生までの話のほうがおもしろかったです。これからまたおもしろくなるのかな?藤くんがよくある噛ませ犬になって、結局大悟と、だったらありきたりでつまらない、、
by ふみこ1234-
昔昼ドラでハマっていました。不安定なヒロインと2人のカッコいい男の子。終わり方も好きだったしもう一度読んでみようと思います。
by yohkoh-