みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

先生の作品が好きで全部読んでますが、砂時計は特に好きで以前漫画で全部読みました。久しぶりに読んでもやっぱり面白いです。

by mayuco

いい作品

少女時代から大人まで描かれているので感情移入しやすく、涙なしには読めませんでした。
    すごく大好きな作品です。

少女時代から大人の女性になるまでが丁寧に描かれていて、映画を観ているような感覚でした。
    何が起きても、子供にはどうしようも出来ないよなぁと読んでいて可哀想になります。
    面白いのでおすすめです。

一気に読みたい

子供の頃から大人になるまでの心理描写がとてもよく描からていると思います
    絵も綺麗で見やすあし、展開がすすまなくていじらしい感じがするのがまた良しって感じです

こんな風に人を好きになったり、人に愛されたり出来たら、苦しいこともあるだろうけれど幸せだろうな〜と憧れます。

ドラマよりも面白いです。ドラマが先だったのであまり期待はしてませんでしたが、とっても面白かったです。

おもしろいです!
    ただ、気持ちがぐーつとさせられるような重いところもあるのでたまに悲しくなります…
    最終的にハッピーエンドになってくれたからいい👍

ドラマにもなった作品。
    ドラマでは少し内容の浅さが気になったけど、原作は素晴らしい。
    大人になっても読み返したい一作です。

田舎ってプライバシーなし(笑)

でも純粋でほっこりできるすてきな作品って感じる

登場人物みんな、かわいくてやさしくてすてきだからですかねー

大好きな作品で、もう号泣します。切ない恋が、読みたい人にオススメ‼昔、昼のドラマで、放送されてて、仕事の昼休みに見てました。キュンキュンします