みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

おもしろくて良かったです。なんだかいろいろな感情が入り混じった作品で全般的に切ない感情になるものがたりでした。
by ahj**-%-
懐かしい
いつかも思い出せないくらいの昔、夢中になって読んで泣きました。でも、おばさんになってしまって、純粋さを失った今、結構冷静に突っ込みを入れながら読みました。だけど、一気に大人買いして楽しむことができました。
by mahina12-
なんだか聞いた事ある話だなー
と思ってたら、昔ハマってた昼ドラの原作だったなんて、、、
ドラマでは高校時代が一番盛り上がってたけど、やっぱり原作もでしたね!
内容がわかっていても、ドラマはもう20年くらい前だったから記憶が薄れてる部分もあって、懐かしさに浸るのに都合良すぎでした!!
課金しなきゃいけないけど、ゆっくり、じっくり読破したいと思います。by めちゃオバ-
切なくて
心がキュ~ンとする話です。ドラマもホント良かった!ドラマから入ってマンガに来ました。絵も素敵です。キューンとしたい方、オススメです
by オグモモ-
考えさせられます。
無料分28話まで読みました。
親の離婚、母親の自殺、同級生との恋愛など、本当に内容が濃いです。
ゆっくり読み進めて行こうと思います。by はちぶー-
奥が深いお話で少女漫画の域をこえてます。入り込んでみちゃいますね。恋愛がありながら環境とか家族とか色々なものを考えさせられます。
by きよみそ-
大人になってから読むと、また違いますね
小学生の時に友達から借りて読んでいましたが、大人になった今読んでみると、また違った観点から読むことができますね。
by みちたろう☆-
最初全く惹かれず一話目を
読み終えましたが、二話目、三話目と
進む内に、ストーリーにハマって
いきました。
砂時計の砂の落ちる様を
現在、過去、未来と言う。
これを読んでから、砂時計を手元に
持ってみたくなりましたし
無料分の先も、課金して読みたいです
只今ポイントを必死に貯めるか?
課金するか?考え中です。by しば✖️しば-
すれ違ってもどかしすぎる時もありますが、子供時代の真っ直ぐな時を知ってるからこそ、最後まで見守っているような気持ちで見れました。大悟のキャラが好きすぎる!!ドラマもキャスティングから主題歌まで最高なので、ハマった人は是非みて欲しいです!
by ほぼ毒舌-
1番辛いときを知っていて、辛さを少しでも減らしてあげたくて寄り添いながら、たくさんの時間をかけていろんな思いを見つけていくけれど、傷ついて傷つけての連続… でも、やっぱり何年経ってもこの人と以外はないんです。素敵な結末が最高です。
by pic☆-