みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

素晴らしい。
絶対呼んだほうがいい作品です!!!
素晴らしかった。失礼だけど他の恋愛漫画が薄っぺらい~~と思ってしまうほどに。
だからこそしんどい巻もあったけど、最後に二人がお互いしか居ない事に気づいてくっついた時は泣いてしまった。
大悟、素敵な子だな。もちろん藤も。なんだかんだでずっと思いあえた杏と大悟、素敵過ぎる。
初恋だから・・・。わかる!あたしも初(恋の)彼の事は今でも思い出すしとにかく幸せであって欲しい。他彼は正直どうでもいいけど、彼だけはただただ幸せであって欲しい。本当に本当に大好きだったから!!!
他の作品も見ます。一気に先生のファンになりました。by HORIHORI-
読み出したら止まらない。小さい頃から,お父さんとの別れ。お母さんとの別れ。彼氏。いろんな経験をして可哀想だけど,楽しむこともできてる!応援したくて最後まで読もう!
by ショーチャン-
懐かしい!過去の作品掲載嬉しいです!
独特な口の描きかたが好きでした。今でいうアヒル口というか。可愛い絵柄で好きでした。by Mistpass-
まだ話の途中だけれど、すごくよくできたストーリーですね。さすがテレビ化された作品だと感じました。
いろんな人の背景や想いがもの凄くよくわかります。by なつかぶし-
すごいです
ヤバいです、ヤバいです。もうなんか、すごく共感しますし、臨場感が半端ないです。一気に読んでしまいました!
by とんじろう-
昼ドラ
昔昼ドラでやっていた時にガッツリハマってみていたなーなかなか上手くいかないから、見ていて辛かったけど、最後は幸せになったから良かった
by さいよこ-
初恋
初恋って、ほんとに紆余曲折。
自分でもいまだに初恋の人が忘れられないというか、ふと思い出す時がある。
お互いすれ違って距離ができたりもするけど、やっぱり2人は結ばれる運命なんだなーて、ホッとしました。by どんな時もポジティブ-
甘酸っぱい
懐かしい‼︎昔ドラマ観たのを思い出しました〜。島根の大きな砂時計、見に行きたいとずっと思ってたけど結局行けずじまい。
by たむず-
大好き
砂時計大好きです!!子供の頃は漫画集めてました。大人になっても、めちゃコミで読めるとは、、また違う気持ちで読んでいます。
by ももたろう1234515-
昔ドラマ化された時、好きで見てました。
原作は読んだことなかったので、こちらで試し読みしてみたら、やっぱりハマってしまいました。by ふしぎなぽっけ-