みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

まだ学生だった頃マーガレット誌面で読んでた作品です。懐かしく思い読み返してみるとあの頃とはまた違った感情になるのが不思議です。
by えぽ22-
高評価っぽいので読んでみました。淡くて切なくて、でも単なる恋愛モノとはちょっと違うキャラクター達のそれぞれのエピソードにも目が離せない
by いじゅみ-
作品もドラも大好きでした
好きな作品ですので、大事に扱って欲しいと祈っていました。昨今は目にすることが出来ませんですから、はじめての人には読みやすくなっておりますので、是非クリックしていただきたいと思いました。
by N IINAHAMA-
主人公の杏は母が自殺して悲しい時に大吾という大好きな人がいた。が父親が迎えにきて遠恋に。読んでいて切なくて泣けてきました。2人が幸せになるのを願いながら読んでます
by メロン1-
素敵
まだ小学生の頃の部分しか読んでいないけど、甘酸っぱい、切ない物語が始まるんだなあって期待。
大人になってからのパートは、ドラマか何かで観て感動したような‥by なぐもさくらこ-
懐かしくてついつい読んでしまいました。とてもおもしろかったです。絵も可愛らしくて読みやすいです。続きが気になります!
by まままももなも-
本編の始まりは現在ですが、思い出の品を見つけて過去の自分を回想していく感じです。
誰が現在の相手なのかは読まないとわからないです。。by マルネエ-
懐かしくてどんどん読み進めてしまいました。お母さんのことは本当に胸が痛い…杏ちゃんの強くて健気なところが好きです。
by ローリングヒル-
まだ読み始めたばかりですが
感情移入しすぎて涙してしまいました。
絵のタッチも柔らかくとても素敵です
久しぶりに良い作品だと思いましたby Earl Gray-
過去現在未来…
自分は今砂時計のどの辺かな。と思いながら見てます。会いたい思いとすれ違い…遠恋って難しいよね。高校生なら尚更距離を遠く感じる恋なんだろうな。と涙しながら見てます。
by はやかいひろと-