みんなのレビューと感想「絶対彼氏。」(ネタバレ非表示)

絶対彼氏。

なんだかわからなないから気になる

作者の方の作品が好きで読んでみました。
    登場人物が独特でなんだかわからないから先が気になる。
    タイトルと内容がどう繋がるのか読んでみたい。

by Mピ

まだ

最初しか読んでないけど結局はAIな彼氏とハッピーエンドは来ない気がするので先には進まないかな。変な関西弁キャラもわざとらしくて。

by JMT

好きな作家さんのシリーズで読み始めましたが、ストーリーについていけなくなり、途中でよむのやめました

他の方のコメントを見て、速水もこみちと相武紗季がドラマでやってたのをうっすらと思い出しました。
    幼馴染みがいい子なのでそっちとくっついてくれればと思います。

どんなお話か興味があって、無料だから読んでみましたが、あまりにも現実離れしてて、しかも主人公が高校生なのに、、、
    途中でリタイヤしてしまいました。

by K_I

絶対彼氏は実写化にもなってましたね。あの頃は、渡瀬先生の作品だから見てましたが、あまりストーリーの内容とラストの終わりかたを覚えていないです、、、

コメディ極まれり

渡瀬悠宇のコメディの傑作だと思います。
    そして夢を見させてくれますが現実に落ち着きます。ヒロインのふらふらする感じが苦手な方も多いのかもしれませんが、思春期の女子はそんなもんですよね

毎日無料連載で20話まで読みました!
    サイボーグ系ね!
    ちょっと予想とちがったかな!
    そしてどいつもこいつも性格悪いな!笑

by Nasuco

初見

わたせゆう先生の漫画は、思春期未満お断りが1番好きで、その前の短編のような数冊も読んでましたが、ふしぎ遊戯の連載中にいつのまにか離れてて、こちらは初見です。
    たまほめのようなきれいな男の子が好きだったのですが、やっぱり絵も少し違いますね。でもやっぱりお友達とは一悶着あるんだな〜、今読み返すとどの作品も女子同士の友情って結構ドライに描かれていて、めちゃコミで出会って読み返すと発見があって面白いです。
    絶対彼氏は当時の記憶がないので、今の私が読んで、主人公が騒がしすぎてちょっとイマイチでした。

現実にナイトがいたら楽しいかも。でも、宝くじ一等が当たらないと買えないかな。と夢と現実を行き来しながら読みました。