みんなのレビューと感想「絶対彼氏。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんかね
こうゆうのいいなー もうそんな頃には絶対戻れないから 少女マンガでドキドキさせて頂いてますby にかとこ- 0
話しが有り得ない方向に進んでいく。
訳がわからない事に、なってて笑った!
ロボットとか、フィギュアとか!?
隣りの家の彼が、振り回されて可哀想です!by fubaba- 0
速水もこみちが出てたドラマの原作ですが、設定は大分違うかも。ドラマは大学生だったんですよ。幼なじみなんて出てなくて。先にドラマを見てしまってるので、がっかりしそう
by 漫画好き女- 0
リイコのキャラ好き!
はっきりしてて、見てて清々しい。
羨ましい。
振ったチャラ男よりソウシの方が凄い似合ってる。
下着拾ってやったぞ的なやり取りできるぐらいの親しみ感ある幼馴染みイイね。by shuna☆- 0
今ポイントないのに無料分にてを出してしまった、、先が気になる。
この作家さんの漫画は面白いし絵もかわいいです!by 匿名希望- 0
たしか、学生の頃、ふしぎ遊戯にハマってて、この作品も読んだことあるような気がします。絵も同じだし…懐かしいですね。
無料分読みました。絵が若干時代を感じさせたけど、ストーリー設定が面白いと思います。近いみらい、実現してそう。
なかなか無い話で、おもしろくて読みました。前に読んで、何となくは知っている作品ですが、改めて見ると、ハマりました。
ドラマにも
なりましたね〜もこみち良かったです。
斬新な設定…ナイトがどんどん人間らしくなっていく感じで、最後は人間になるの?とか考えながら読んでいました。幼なじみも好きです。by 匿名希望- 0
ドラマ化した時に少し見ましたが、やっぱり漫画で見た方が面白くて好きです!渡瀬悠宇さんの漫画は全般的に好きです。