【ネタバレあり】絶対彼氏。のレビューと感想(3ページ目)

絶対彼氏。

懐かしい

ふしぎ遊戯から、懐かし続きで読みました。この作品も子供の頃に読んでいた作品です。それにしても、、こんなアンドロイド恋人、本当にそのうち、実現されそうです。

ステキ

こんなイケメンな彼氏、しかも性格などは自分好みに設定できるなんて!
    マンガとはいえ、リイコがうらやましい。
    個人的には、幼馴染み君のがお似合いだと思うよ。

懐かしい!

昔の漫画なのでスマホではないのが良いですね笑
    ちょっぴりエッチな展開に、イケメンな男の子が沢山出てきて目の保養になりますよ!!!

「少女マンガ×ドラえもん」の世界。
    ドラマ化もされた作品です。
    有り得ない話だけれど、おもしろいし、最後は、主人公が、きちんと人と恋愛できるようになるようで、ホッとする?のか?

ドラマにも

なりましたね〜もこみち良かったです。
    斬新な設定…ナイトがどんどん人間らしくなっていく感じで、最後は人間になるの?とか考えながら読んでいました。幼なじみも好きです。

^ - ^

ふしぎ遊戯から作者さんにハマり、当時単行本!持ってました!!(^^)ラストが悲しいけれど、😢ハマりますよ!オススメです!!

渡瀬ゆう先生はふしぎ遊戯から好きでした。当時少コミ?で読んでいたので懐かしくなり読んでみました。ナイトの一途さが切ない…。こんな彼氏がいたらいいなあ〜

何だろう⁉️

『主人公の理想の男子の言動』に、あまりドキドキしない。ストーリーにリアリティーがないせいか、残念ですが『次が気になる』という気持ちになりませんでした。

大好き

大好きな作品。
    最後はとっても切ないけど・・・
    渡瀬悠宇さんの作品は絵も綺麗だし笑いもあるしほんとに大好き。

こんなのある?

自分の、希望全部取り込んだスペシャル人造人間。きちんと対応、家事もお世話もホントはあっちも可能だなんて!スゴすぎる!