みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
先生と生徒
可愛い先生に惚れてアタックした高校生。
でも、先生て生徒で付き合うのはと躊躇いながらも愛を深めていく様子がほのぼのしていて良いです。by 匿名希望- 0
最初はチャラチャラの男子高校生が、若いホケンノセンセイをたぶらかして、彼女もそれに乗っかっちゃって、ラブラブな高校生活~みたいなのかなと思っていましたが、いやはや、彼は素晴らしい男でした。
卒業式までしか描かれていませんが、続きがあるなら読みたいです。by ディティクティブ- 0
青春です!高校生の想いがまっすぐすぎて、めちゃくちゃ良いです!
好きすぎるとこが可愛い!そして先生の反応がいちいち可愛い!by 匿名希望- 0
現実的ではない
先生と高校生との恋愛。現実的ではないけど、それも込みで割りきって読むのはいいと思う。主人公の先生が幼すぎる。
by りすのしっぽ- 0
なっちゃん関西弁かわいい(*^^*)キョウも一途で、いいないいなぁー読んでて楽しくなっちゃう(*^^*)ずっと胸キュンでした。
ちょっと保健の先生が情けない感じで物足りないですね。もう少し拒否してくれないと頑張りがいが無さそうです。
男性教師と女生徒の話は読んだことあるけど、その逆は初めてで新鮮でよかったです。まだ最初あたりしか読んでいないけど、ピュアな恋愛という感じがしていいですね。
無料分まで読ませて貰いましたが、先生、簡単に心許しすぎです。
特に女の子先生ならもうちょっと葛藤して欲しかった。現実なら大問題ですが漫画ならではでしょうか。by 匿名希望- 0
私の倫理観がジャマをする
無料分を読み終え、恭の想いは理解ができます。好感も持てます。他の女子との付き合いをやめてますし、奈津にふさわしい男になりたいという向上心もある。一方、教師である奈津は、行動が軽率な気がして、かわいいけれど、どうなの?と思えてしまいます。努力してなった先生、しかも新任。家に男子生徒をあげるのはいかがなものかと…。男子生徒をもコントロールできちゃうような、もっと強めの女教師であれば、まだ気にならないのですが、いろいろ甘い奈津先生では、考えも甘いのか…と思えてしまって魅力半減です。
by りんごべっこ- 1
初めからすごく引き込まれました。主人公が男子なのも新鮮で真剣に先生を好きなのが好感もてて、応援したくなります。