みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ナツがあんまり好きになれませんでした。
ストーリーはまあありがちなラブストーリーって感じですが、悪くはなかったです。by 匿名希望- 0
無料配信分がある時に読みました。
作者サン買いです。
あまり、現実味がある話ではありません。
先生だったら、せめて好きでも卒業を待ってから付き合うべきだし…あんな、幼い保健の先生いるのかな?って感じです。by み-(*´ェ`*)- 0
彼女に不自由しないイケメン高校生が新米教師に恋をして、初めて人を好きになることを知り、2人の恋がうまく行くといいなと思っています。
口コミが高くて気になり読みました。
関西弁?すごく気になりますが、方言がよいという口コミも多いので、これはこれていいのかな?by 匿名希望- 0
キュン
イケメン、チャラ男の男子高校生と、新米先生の王道ラブストーリー!短いので、サクッと胸キュンできるのが良いです!
by Changclassic- 0
先生と生徒の恋のわりに、先生が幼なくて、無防備で少し違和感があります。でもありかなと思って読んでますが…。
by そらこと- 0
王道ラブストーリーだからこそ安心して読めました。やっぱりこんな作品を求めてるんだろうな、と思います。
安心して読める
王道モノです
本気の恋を知ってどんどんカッコよくなる恭くんが素敵でした
なっちゃんも、少し泣きすぎじゃないかぁ…行動や感情が幼すぎると思いました。by ぽんぽんジャン- 0
ぜったいなーいって思うけど
2人がすごく可愛いく感じてしまいます。彼に比べて、特に見た目で先生がかなり幼く見えてしまうことが良くありましたが、男子校ならありえるのかなあ、なんて想像しながら読みました。
チカさん、好きなので読みあさり中です。
女子先生と生徒で、かわいらしい先生は、ありです。色気ムンムンだと引いちゃう。by 匿名希望- 0