みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
とても面白かったです!絵も綺麗で見やすいし、話の内容も読んでいてどんどん続きが読みたくなるような作品だと思います。
by さやちゅー- 0
新米養護教諭のなっちゃんが可愛すぎて罪だ。
男子校に赴任した事で更にモテモテじゃない!
あんなに強引で自信家な男子高校生が存在するか疑問だがテンポ良く話は進み、読むのも楽しい。by 星夢人- 0
これからが気になります❗
女の子に不自由無く過ごして来た主人公
赴任して来た新任の保健室の先生に
生まれて初めての一目惚れ✨😍✨
今まで感じた事の無い感情に揺さぶられてる
主人公がこれからどうなって行くのか楽しみです。by B'z♡愛mama- 0
うん、漫画ならでは
保健の先生と男子校生の恋なんて、1度やってみたい王道ですよね。漫画だからこと楽しめるストーリーです。純粋で真っ直ぐ気持ちをぶつけてくるイケメンにキュンキュンできます。
by あさりしめじ- 0
昔のマンガ?っぽい感じでイラストはあまり好きじゃのですが、無料分のみ読んで続きは気になりました。
2人の進展が気になりますby たんふる- 0
この作者さんのマンガ他に好きなのあったから読ませてもらいましたが、
これはちょっと微妙です。
童顔すぎるしキャラ合ってない。by 2b- 0
可愛いぃ先生
まだ途中の話段階ですが…
入り込んでいます。
この作者の話は、少しくらめな話が多い気がしますが、
この話はベッタリ恋愛話で、
なかなか好きです‼︎by ひまわり太郎- 0
かわいい!
こんなかわいい先生、いるのか?!?と思ってしまうけど、男の子がこんな先生に心をひかれてキュンキュンしてしまうのは、わかります!かわいいです!
by ぽぽっっち- 0
なんかキョウがイケメンで、いきおいで読破してしまったけれど、なっちゃんは大人に見えないし、達也さんとだとやっぱりできないことが見えてしまうし、なっちゃん、もうちょいキョウのことわかってあげて欲しかったなぁ。
養護教諭としては失格だけど。
キツいこと言います。養護教諭としては、なっちゃん完全に失格です。まともな教師だったら、どうして1年待てないかなあ。年の差といっても、せいぜい4、5才でしょ?そんなの差があるうちに入らない。でも、みんな分かっていて、それでも好きなんだよね。なっちゃん、可愛いです。ホントの恋をして、変わっていく恭くんも素敵です。幸せになってほしい2人です。