みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドキドキ!
友達に保健室の先生がいて、その子のことを思い出しました笑こんなイケメン生徒いない。笑
この作家さんの絵は綺麗で好きです。
歳の差の恋愛ものが多いです。先生と生徒の恋愛話は割りと好きですが、個人的には数学の先生と結ばれてほしいです 笑by 匿名希望-
禁断の高校の先生(♀)と生徒(♂)の恋愛。なのでくっつくのにもっとひっぱるかと思ってましたが意外や意外早々にくっついちゃいました。ほのぼのした内容で読みやすいですが、欲を言えばもう少しなっちゃん先生が大人の女性であってほしかったな~
恭カッコいい
チカさんの男性はカッコいいですねえー恭さんすごい素敵!先生がなんかひ弱で守ってあげたくなるけど、とにかく恭さんと恋人になってほしい。社会的には色々あるけど、まあ漫画の中ではくっついてほしいわ
by チコスケ-
新米先生
女の子に不自由してない男子が、新米先生に一目惚れ⁉️めちゃくちゃ先生の顔が童顔なんですが…まぁかわいいですよ。でも、少し無理があるかなー。先生は恋愛に疎い感じですかねー。
ここでチカ先生の作品を知り、読み続けてます‼️(笑)時間があまりなくてゆっくりですが読んで損なし、お気に入り作品の1つです‼️
先生には共感も好感も感情移入もないけど、彼がかっこよかった!!先生にも臆せずガンガン進んでいく姿がかっこよかったでーす。
毎日無料で10話まで読みました。先生と生徒の関係なので、もっと付き合うまでに葛藤があるのかと思いましたが、あっさりくっついてしまい拍子抜け。付き合ってからの展開がテーマなようです。
一時期小説にハマっていた時期に読んだことがあるような気がします。文字だけだと自分の妄想でストーリーを描くことができますが、漫画になるとその妄想が崩されてしまう気がする…。
保健室の先生にまじで恋してしまったキョウ。ゴリ押し強制的なかんじでおしかけまくってて、キスとか、ありえないなーと思いつつも読み進めちゃいます