みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

保健室の先生

主人公がほんとに守りたくなるような背の低い可愛らしい先生で、メロメロになってしまう男子の気持ちが分かる。禁断なやつだがプププと笑えるところもあり。

まだ全部読んでいませんが、今のところ楽しく読み進めています。
    絵も綺麗で、男の子がカッコいいです。女性は先生だけれどちょっと幼く見えて学生っぽい感じがしないでもないです。そういう設定なのだと思いますが。
    男の子は先生相手なのに気持ちが抑えられずガンガンいっちゃうところにキュンとしました。
    この先の展開も楽しみです!

先生と生徒の定番

あるあるなパターンの話展開だけど、マイページ毎にドキドキする瞬間があって。
    それはそれでとても良いと思う。

可愛い絵柄だと思う。

方言女子のヒロインを可愛いと思う男子高

校生の気持ちが分かりやすい描写がされて

いて、感情移入しやすい。

男子高校生がカッコイイ。

先生なのに可愛くて親しみやすいヒロイン

は、実際いてもすごくもてそうだと思う。

初々しいふたりの展開が、学生時代に戻っ

た気分にさせてくれました。

こんなことって、リアルにあるの?

まぁ、漫画の世界だから、面白く読ませていただいています。あったら、絶対に大きな声では言えないことなんだろうけど、高校生の男の子と保健室の先生なんて、良いと思います。安心して、読んでいられるのは良いですね。絶対にハッピーエンドになりそうな予感してました。この先の長い人生のストーリーがあっても良いかも。って本気で思っています。

ハマりました〜
    胸キュンで可愛いラブストーリー!

ふつうですね。
    なんか、せんせいもすごくかわいくていいとおもいます。
    ほんわかした先生にああいう生徒…。実際の男子校ではあんな若い女性の先生がくることはごくごくまれです。主人公はチャラいですけど、あんまり嫌味な感じはなくイヤなキャラという印象はありませんでした。
    続きがとても気になるのでこの評価にしました。

だいすきっっ‼

この作品、本当にお勧めです。もう何回読み直してることか❗可愛いすぎる先生とモテ男チャラ男がそんな先生に一途になっていくところがたまりません‼

かわい〜い

絵が可愛いく内容もドロドロではないので安心して読めます。こんな可愛い先生が実際にいたら楽しいだろうとおもいます。

by D氏

もう一度

どこかで読んだ記憶がありましたが、
    もう一度読もうと思いました。

ただ、一番はじめに読んだときの
    ドキドキ感は薄まってしまって、
    なかなか再燃はしなかったかな。

でも一途に思われるのっていいですね!