みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

なつ先生かわいい、あんな養護の先生が男子校にいたらモテまくりだろうな
    橘くんはもうゾッコンて感じが読んでいてキュンとします

今カレと元カレ。
    どっちも素敵すぎて、ナツになった気分で読んでました。
    絵も可愛いし、とても大好きな作品です。
    ただ、主人公があまりにも泣き虫なため、ちょっと引いてしまうところも…。
    ラストは期待通りのハッピーエンドなので、全体的には、満足して読めました。

大好きな話です!関西弁なのもポイント高いですが、恭の思いが切な過ぎます。達也さんといいナツは幸せ者ですね。

誰もが憧れるようなシチュエーションでドキドキします。彼もイケメンでいいですね。キュンキュンできるのでおすすめです。

可愛いい!

男の子目線の淡い恋心がかなり胸キュンでした!チカさんの描く男の子みんな大好きだす☆

年下とかありえないって思ってたけど、これを読んで年下彼氏もいいなぁと思うように...(笑)きょうがかっこよすぎる!

懐かしいです。

高校生くらいのときに読んでいました。
    懐かしいです。
    こんな生徒がいたら、ドキドキしますね。
    ま、現実はそんなのないです。

先生と生徒!!憧れるシチュエーション⭐でも実際には好きになるほどの先生っていないんだよね…。。男の子の学生ならではの一生懸命な感じがかわいい‼

泣いた

もう最後は泣きました!
    ナツとキョウ、もどかしくてモウー!とも思ったけど、2人の真の思いが伝わって良かった(//∇//)
    好きならどんな事があっても離しちゃダメなんですね!

先生(女)×生徒(男)かー、と思っていましたが読んでみたらキュンキュンくること!
    なっちゃん先生が小さくて可愛いすぎる~
    1話目が無料なので気になる方はとりあえず読んでみて欲しいです。