みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
いまいちでした。
無理分のみ読みました。あまり絵が好みではなかったのと、ストーリー的にはまらなかったです。学園ものは好きだけど、ちょっと違うかな。
橘くんのストレート過ぎる気持ちのぶつけ具合が気持ちいい!!そしてなっちゃんの可愛らしさ、、、展開が気になります!
ついつい読んじゃいます
教師と生徒ものって多いけど、なぜか次が気になります。
でも、簡単に付き合いすぎでしょとか、部屋にあげちゃうのとか気になることもたくさん。なので、星4つにしました。by 匿名希望- 0
心配
先生と生徒の恋愛モノはドキドキよりも不安・心配が先行しちゃって、心から楽しめない私
この作品も先生と生徒が序盤で相思相愛になってるから心配しかないです(汗)
でも続き読んじゃうけどねby エスエ- 0
ちょっと
高校生が読んだらきゅんとなるのかな?
憧れの設定かな?
私にはヒロインが幼すぎて無理でした。幼くても良いのですが、それが教員だったら引く。相手が高校生だからなおさら。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだけど面白かった。大人っぽい高校生と幼い先生の恋愛でキュンとする。先生らしくないけどかわいい。
久しぶりにアラフォーがドキドキしました!保健室と生徒ものですが先が気になります。
ちゃんと生徒と先生でいれるのか?課金するか検討中です。by 匿名希望- 0
みんな一途でお互い思い合ってハッピーエンドでしたね。
でも主人公の先生はもっと先生らしく?じゃないけど、しっかりしろー!てなるとこもあった。by 匿名希望- 0
恭が本当にカッコイイ。
全てにおいて理想だわ。
なつの泣き虫な感じは嫌だけど,なつだから可愛くもある。by 匿名希望- 0
かわいい!
たいてい先生が男性、生徒が女性のパターンが多いので、逆バージョンは新鮮でした。でもこんなに泣き虫でたよりない先生はいないと思うけど(笑)
by てるみるて- 0