みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
まだ途中までしか読めていないのですが…恭くんカッコいい!!かっこよくて、そんでもって一途とか…理想的すぎる!!
で、奈津は…泣きすぎやろ!と若干思ってしまいました(^-^;
付き合うまでに時間かかるのかな?と思いきや、けっこう早くに付き合い出したのがちょっと予想外。これからどうなるのかな?by 匿名希望- 0
かわいい
アカーン。まじで可愛すぎる。男子高校で養護教諭って素敵すぎる環境やないのー。そして、モテモテくんが本気でキューンキューンなってる顔が可愛すぎる~。なつ先生も可愛すぎる~。これは気になる、気になる。結ばれてほしい。
by いつまでも漫画大好き- 0
まあまあ。
何となく、最初のほうで、え?両想いなの???と納得行かない流れがあったので、ストーリーに無理矢理感を感じ、すんなり先が読めていません。流れ的に、全体的に、んーという感じでした。なのに読んでいる…。
絵が好き
自分的には好きな絵で、かわいいなって思って読みましたが、内容はいたってシンプルでタイトルどおりのお話です。
先生と生徒、実際だったら大問題だけど漫画と割り切って恋愛だけで読めば、ほんわかした可愛らしい作品で好きです。
他の方のレビューにもあったように、なつに少しイラッとする場面はありますが恭くんのように一途で優しい彼氏が羨ましい…by 匿名希望- 0
こんな若くて可愛らしい保健の先生が男子校なんかに入ってきちゃったら、そりゃもてまくりでしょうね。でもちょっと先生としての自覚が足りないというか、見た目も中身も幼すぎです。イケメンくんは見た目も中身もカッコいいし可愛い♡
ピュア。
こんなピュアな保健室の先生っている!?
なっちゃん、可愛すぎて、
男子校には危険、笑。
わたし的には、なっちゃんの先輩が素敵だったな〜。1度の過ち、なっちゃんのピュアさじゃ、受け止めきれないか、笑。
付き合うまでは
軽〜く話しが進んでいっちゃうから、先生✖️生徒でそんな簡単に付き合えるもの?と思っちゃったけど。
まぁ
出て来る人達に、やな人いないから、イヤ〜な思いせず、読めたけど。
もうちょっと、葛藤したり、
付き合うまでが深くても良かったな。by LEGOりぃ。- 0
きゅんとします
かわいらしいい先生とイケメン生徒の関係が、とてもキュンキュンします。まだ途中までしか読めていませんが、二人の関係がとても微笑ましくて、続きが気になります。
良い意味で想像を裏切られました。まさかんな純愛作品だとは。。かなり驚きましたが、とても楽しめる作品だと思います。
無料分を読みましたが…
男性目線のお話で、高校生のイケメンな男の子の心理がピュア過ぎてキュンキュンします。
保健の小柄な先生と秘密の付き合いが始まり、恋愛がこれから先どうなるのかドキドキしました。by 匿名希望- 0