【ネタバレあり】先生は俺のもののレビューと感想(4ページ目)

とてもピュアなストーリー!来るもの拒まずの橘くんが奈津先生に一目惚れして以来誰にも心変わりしないで両思いになれた!かっこいいよ橘くん!かわいいよ奈津先生!

きゅんきゅんする

悪い人が出てこないので、すいすい読めました。無料分から読みはじめ、購入しました。もう少し、展開を期待した部分はありますが、きゅんきゅんしながら読めて満足です。

ナツが可愛い!!恭も、ほんとにナツが大好きで、その好きがすごくわかりやすくて、読みやすい!!ナツも最初は、生徒にはとブレーキかけていたけど、恭の本気にちゃんと答えて行くところが純粋でいい!

何度読んでも大好きな作品です。なっちゃんが先生ですが、とても可愛らしくて2人の恋愛を応援したくなってしまいます。キュンがたくさん詰まった作品です。

心配

先生と生徒の恋愛モノはドキドキよりも不安・心配が先行しちゃって、心から楽しめない私
    この作品も先生と生徒が序盤で相思相愛になってるから心配しかないです(汗)
    でも続き読んじゃうけどね

恭くんがとても真面目にナツを大事にしていて、こんな風に愛されたらすごく嬉しい。以前は恋愛を楽しんでいた恭くん。ナツは恋愛に臆病だけど、そのバランスもすごく良いです。

先生と生徒の恋愛

先生と生徒の恋愛です、この保険医の先生、子どもっぽすぎますよね?いや、たまにこういう人いるけど。
    まぁかわいいんで男子生徒が夢中になってしまうのはわかるんですが。

ラブラブ

キョウくんもなっちゃんも一途でかわいい!!あんなに好き好きと突進してこられたらそりゃ落ちますよねぇ~先輩もとってもイケメンでした!

高校教師と男子生徒の展開です。
    一途に押しまくる所がキュンときますね。
    回りのキャラも仕掛けてきますが、イケメンくん達に振り回されそうな、先生のドキドキがこれから気になります。

全く大人に見えないナツと、高校生に見えない恭がどうなるのか気になって、つい最後まで読んでしまいました。面白かったけど、現実ではなかなかリスキーな恋愛ですね。