【ネタバレあり】先生は俺のもののレビューと感想(4ページ目)

なんかキョウがイケメンで、いきおいで読破してしまったけれど、なっちゃんは大人に見えないし、達也さんとだとやっぱりできないことが見えてしまうし、なっちゃん、もうちょいキョウのことわかってあげて欲しかったなぁ。

最初はチャラチャラの男子高校生が、若いホケンノセンセイをたぶらかして、彼女もそれに乗っかっちゃって、ラブラブな高校生活~みたいなのかなと思っていましたが、いやはや、彼は素晴らしい男でした。
    卒業式までしか描かれていませんが、続きがあるなら読みたいです。

現実的ではない

先生と高校生との恋愛。現実的ではないけど、それも込みで割りきって読むのはいいと思う。主人公の先生が幼すぎる。

ちょっと保健の先生が情けない感じで物足りないですね。もう少し拒否してくれないと頑張りがいが無さそうです。

キュン

キュンキュンします。作家さんがすきで読みはじめました。先生の立場なんだけど、素直で可愛いなーと思います。

かわいい

男子校でかわいい先生に恋するってありがちだなぁと思って読んでました。
    なっちゃん先生が可愛い!確かに守ってあげたくなりますね。
    あんなイケメン高校生にアタックされたら先生も恋に落ちますよね。
    関西弁っていうのもいいかも。
    途中から元カレ&元カノの問題もでてきて進展が気になり最後まで読んでしまいました。
    お互いの事を思いすぎて離れてしまった時はモヤモヤしましたが…
    でも気持ちが通じあって良かったです。

この先に期待して

ナツは高校の保健の先生
    イケメンな高校生がもうアタック!
    念願叶ってこっそりお付き合いが始まったけど
    また違うイケメンなナツの先輩と
    先生の講習会で出会ったりとかで
    波乱がありそう

イケメン男子高校生、恭くんと保健の先生のラブストーリーにきゅんきゅんします。関西弁も可愛いです。思ったより付き合うのが早かったので、もうちょっとハラハラしたかったなぁ…

こんな保健室の先生おりますかー?
    高校3年生の純愛?衝動?が実か楽しみにしてます。絵がちょいと、ひと昔前な感じです

内容は面白いのに、先生が幼い感じがとても残念。
    そして、やたらと「ふぇ」って言うのが気持ち悪かった。